dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

В Раменках отменили результаты голосования на еще одном избирательном участке из-за вброса

Территориальная избирательная комиссия московского района Раменки признала недействительными итоги голосования на участке N2783, где камеры зафиксировали возможный вброс бюллетеней, сообщил Мосгоризбирком.
"Просмотр записи камер видеонаблюдения, установленных в помещении УИК, показал нарушение порядка голосования и подсчета голосов (возможный вброс бюллетеней). Допущенные результаты не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления участников голосования", - говорится в Telegram-канале Мосгоризбиркома. На записи видно, что председатель избирательного участка достала стопку бюллетеней из-под майки.
Как рассказал РБК муниципальный депутат от Раменок Максим Гонгальский, нарушение на участке заметили наблюдатели, среди которых была депутат района Щукино Анастасия Брюханова.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/02jul2020/ramenki_vbros.html
Tags: выборы
Subscribe

  • Сергей Волков - никакой национальной политики в РИ не было

    РИ вообще не делила подданных по нац-ти ("графы" такой не было), а разве по исповеданию. Поэтому никакой национальной политики (в смысле…

  • Холмогоров о левых

    Главная низость левацких требований к русским освободиться от гнета традиций состоит в том, что никакие традиции русских не гнетут. От русской…

  • Кремляне и национализм

    >Однако свидетельств, что власти собирались заигрывать с русским этнонационализмом в природе нет. Сообщает мамкин националист, ходивший в 2006…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments