dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Трамп: нельзя добиться прогресса, обвиняя в расизме миллионы американцев

Президент Дональд Трамп заявил в четверг, что его администрация издаст распоряжение относительно введения общенациональных стандартов применения силы со стороны полицейских. Трамп сказал об этом, выступая на круглом столе с представителями религиозного сообщества, правоохранительных органов и малого бизнеса в Далласе, штат Техас.
Президент пообещал, что его администрация будет больше инвестировать в подготовку полицейских, выразил свою поддержку стражам правопорядка и подчеркнул, что невозможно добиться прогресса, обвиняя миллионы американцев в расизме.
«В последние дни активно обсуждается вопрос о том, как обеспечить справедливость, равенство и правосудие для всего нашего народа», - сказал Трамп.
«К сожалению, есть попытки разделить общество, продвигая экстремистскую повестку – к которой мы не стремимся. Это приведет только к росту бедности, росту преступности и страданий. Это, в том числе, радикальные требования сократить финансирование или добиться роспуска полиции», - добавил президент...
Президент подчеркнул, что его администрация собирается способствовать экономическому развитию районов, в которых проживают расовые меньшинства, решать проблемы в сфере здравоохранения и предоставлять населению больше возможностей для выбора школ.
https://www.golos-ameriki.ru/a/trump-police-reform/5459375.html
Tags: США, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments