dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

ЛУТЕРЫ ГРАБЯЩИЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ГОРОД, ПО МОИМ, И НЕ ТОЛЬКО МОИМ, НАБЛЮДЕНИЯМ, ДЕЛЯТСЯ НА ТРИ ТИПА

Первые организованные. У них есть разведка, наблюдатели, силовики и водители. Разведчики пользуются прокатными электоскутерами Revel (почему их еще не отключили?) и приезжают к точке первыми. Потом за ними подтягиваются наблюдатели, которые стоят на удалении и следят за прибытием полиции. Они часто ездят на Ситибайках. Потом приезжают водители с силовиками на машинах с левыми номерам, чтобы их потом не отследили (люди видели как они меняют номера незадолго до нападения). Разведчики намечают цель, а силовики ломают и бьют витрины, выносят все содержимое и грузят в машины. Как только на горизонте появляются копы, разведчики тут же сообщают об этом остальным и все сваливают. Копы ждут какое-то время и едут на следующий вызов. Тогда группа возвращается обратно и забирает все что осталось. Таким образом магазин полностью выносят за 2-3 попытки.

Вторые ходоки. Они просто перемещаются группами разного размера (от 3-5 человек до нескольких десятков) и нападают на все, что подвернется под руку. Могут иметь конкретную цель, а могут просто бродить по районам выискивая что-нибудь привлекательное. Часто идут следом за радикалами у которых нет цели грабить, но есть цель создавать хаос. Те едут на скейтах или великах и просто бьют витрины всех магазинов на своем пути. Ходоки идут позади, лезут через разбитые стекла внутрь и берут все что можно схватить, даже если оно им не нужно. И те и другие могу прикрываться лозунгами и даже плакатами. При прибытии полиции могут тут же поднять лапки вверх и начать петь песни про силовой беспредел и какие копы уроды. Есть еще вариант, что они ездят на машине. Часто приезжают из других штатов и нарезают круги по районам с целью присоединится к начавшемуся грабежу. Таких тоже не мало, но ходоков значительно больше.

Третьи адреналинщики которым просто нравится происходящее и они тоже не прочь поживиться. Вообще никак не организованы и просто ходят по городу собираясь в большие толпы и всегда готовы присоединиться к любому кипишу, будь то поджег машин, нападение на копов или грабеж магазинов. Главное, чтобы была большая толпа. По одиночке они трусливы и сразу разбегаются. Могут легко ограбить тех, кто уже ограбил магазин и забрать что-то что им понравится. Для таких как я представляют максимальную опасности, так как их очень много и они часто остаются без добычи, поэтому могут нападать и на обычных людей. Поводом послужит ваша камера и то, что вы их якобы снимали.

Все три категории не имеют никакого отношения к протестующим и просто прикрываются ими в целях наживы, оправдывая свои действия якобы справедливостью и возмездием. По сути они обычные преступники выдающие себя за идейных борцов. К сожалению, весь информационный шум сейчас вокруг них и от этого начинает казаться, что вокруг одни грабежи, Америка полыхает и скоро ей кирдык. Это, мягко говоря, не так. Проблема, вне всякого сомнения, огромна, но даже в том же Нью-Йорке все это пока имеет очень локальный характер, а за пределами города жизнь так вообще не изменилась...
https://samsebeskazal.com/sposts/2020-06/lutery-grabyashhie-kazhduyu-noch-gorod-po-moim-i-ne-tolko-moim-nablyudeniyam-delyatsya-na-tri-tipa/
Tags: США, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments