Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

«После консультаций с дорожной полицией Калифорнии и офисом экстренных служб сегодня было принято решение рекомендовать всем департаментам штата, имеющим офисы в центральных районах городов, закрыться завтра и уведомить персонал об этом решении», – сообщила представитель агентства штата по работе правительства Эми Палмер.
Директива была направлена вечером в воскресенье, но решение о том, какие здания закрывать, было оставлено на усмотрение руководства конкретных ведомств.
Департамент юстиции разослал своим сотрудникам меморандум, в котором говорится, что офисы генерального прокурора в Сакраменто, Окленде, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Сан-Диего будут закрыты, но сотрудники, которые могут работать на дому, должны работать в таком режиме.
«Персонал, приписанный к этим офисам, не должен появляться на работе ни по каким причинам. Сотрудники, которые могут работать удаленно, должны продолжать работу, несмотря на закрытие офисов», – говорится в меморандуме.
Решение было принято, после того как солдаты Национальной гвардии выстроились на ступенях мэрии Лос-Анджелеса и несколько городов Калифорнии ввели комендантский час, чтобы избежать нового насилия – наподобие того, что имело место ранее, когда бесчинствующие демонстранты поджигали полицейские машины, врывались в магазины и вступали в стычки с офицерами.
В более чем 20 городах воры врывались в магазины и убегали с тем, что могли с собой унести – коробками с кроссовками, охапками одежды, сотовыми телефонами и телевизорами.
https://www.golos-ameriki.ru/a/protests-spur-california-to-close-all-downtown-state-buildings/5443985.html

Recent Posts from This Journal

Profile

Dima
dburtsev
dburtsev

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner