dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Fox News: улик против России нет — «рашагейт» был выдумкой социопата

В 2016 году, во время предвыборной кампании, кто-то украл информацию с сервера электронной почты национального комитета Демократической партии. Эта информация попала в интернет и опозорила Хиллари Клинтон. Демократы быстро обвинили в этой краже агентов России и, следовательно, Дональда Трампа, который — стоит ли говорить? — был их пешкой.
В действительности, реальных доказательств этого никогда не было. Как вы помните, национальный комитет Демократической партии так и не позволил федеральным следователям изучить свои серверы электронной почты. Странное поведение для людей, называющих себя жертвами иностранного шпионажа! Вместо этого серверы партии изучала сторонняя компания под названием CrowdStrike. Припоминаете?
В то время комитет Адама Шиффа опрашивал руководителя CrowdStrike Шона Хенри. Шифф лично задавал Хенри вопросы. Он спросил, знал ли Хенри, когда русские украли данные. Вот ответ Хенри, который мы сейчас видим в первый раз: «Что касается национального комитета Демократической партии, у нас есть индикаторы того, что данные были тайно скопированы. Конкретных доказательств у нас не было». Позднее Хенри признал, что располагал только, цитирую, «косвенными доказательствами» какой-либо причастности русских.
Адам Шифф сам слышал эти слова...

CNN: Демократы нашли какие-то доказательства сговора?

АДАМ ШИФФ: Да, мы нашли.
Что касается сговора, доказательства можно увидеть прямо под носом, весьма убедительные доказательства.
И есть существенные доказательства сговора.
Есть предостаточно доказательств сговора людей из избирательного штаба Трампа с русскими. Действительно есть...

Шифф так и не предъявил ни одно из так называемых доказательств того, что сервер национального комитета Демократической партии или, кстати, электронную почту (председателя избирательного штаба Хиллари Клинтон. — ИноТВ) Джона Подесты взломали российские госструктуры.
Несколько раз в этой программе мы поднимали вопрос о том, действительно ли нам это известно. Группа бывших сотрудников разведки написала длинную статью о том, что этого вообще не было, и о том, как можно прийти к такому заключению. И мы говорили об этом в нашей программе. На нас очень сильно давили, чтобы мы молчали: «Вы с ума сошли! Нам это доподлинно известно!» Но нам не было доподлинно известно. И когда на нашу передачу пришёл Шифф, мы спросили его: «Откуда именно вы это знаете?» На наш вопрос он так и не ответил, вместо этого он обвинил нас в государственной измене.

АДАМ ШИФФ: Вашей передаче впору переехать на RT, российское телевидение.

Нормальный человек не станет так себя вести. Не сможет. Совесть помешает. Адам Шифф — социопат, он сделает и скажет всё что угодно, чтобы заполучить власть. Он непригоден для государственной службы и должен уйти в отставку.
Такер Карлсон
Дата выхода в эфир 20 мая 2020 года.
https://russian.rt.com/inotv/2020-05-21/Fox-News-ulik-protiv-Rossii
Tags: hrw, выборы, разведка, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments