dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Демократы и медицина

...еще 19 марта, когда президент Трамп заявил, что хлорокин — известное, дешевое и старое лекарство от малярии — помогает также от коронавируса.
До этой похвалы Трампа на хлорокин возлагались большие надежды. Его хвалил Илон Маск. Его использовал для лечения Дидье Раулт, знаменитый французский инфекционист, создатель и директор Средиземноморского университетско-клинического института инфекционных болезней. Результаты д-ра Раулта и его института были выдающимися: к концу марта в его институте из получивших лечение 2400 человек умерли только 10.
Собственно, результаты Раулта и стали поводом для оптимизма Трампа.
Но как только Трамп разинул рот, хлорокин мигом оказался никуда не годным, хуже того, смертельно опасным лекарством. Демократ-губернатор Невады Стив Сисолак немедленно запретил своим приказом использование хлорокина для лечения ковида, а демократ-губернатор Мичигана Гретхен Уитмер пригрозила докторам, прописывающим хлорокин от ковида, административными преследованиями.
Что же до д-ра Раулта — он был обвинен немедленно в шарлатанстве, тоталитаризме, и — куда же без этого — сексуальном харассменте...
Юлия Латынина
http://worldcrisis.ru/crisis/3602144?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best
https://www.reviewjournal.com/local/local-nevada/sisolak-signs-restriction-order-for-2-drugs-1990149/
https://www.metrotimes.com/news-hits/archives/2020/03/31/gov-whitmer-reverses-course-on-coronavirus-drugs-is-now-asking-feds-for-hydroxychloroquine-and-chloroquine
https://forbetterscience.com/2020/04/22/chloroquine-witchdoctor-didier-raoult-barking-mad-and-dangerous/
Tags: hrw, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments