dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Кремляне в больнице

Записки медсестры из Коммунарки: «Сначала везли "куршавельских", теперь тысячи тех, кто схватил погань в магазине у дома»...
Первыми же были в основном «привозные». Все эти «итальянцы», «куршавельские» и им подобные. Такая сытая, мягко говоря, категория: дочки каких-то «продвинутых» буржуев, которые были шокированы, а вернее охреневали, от отсутствия в больнице полноценного ресторана.
Крайне высокомерные телочки, пришитые к собственным губам - чьи-то жены или любовницы. Требовательные мужики, пугающие усталого доктора какими-то страшными фамилиями из телевизора… Короче весь этот амбициозный балаган, многие члены которого считали, что эти нищеброды в белых халатах специально «поймали и заточили» их ради собственного удовольствия, по всей видимости. Ну и конечно, все этому пиплу пожизненно обязаны. А потому, наверно, ответить на вопрос о самочувствии матом, это для некоторых считалось нормой. Конечно, на пациентов обижаться нельзя и не стоит. Не профессионально это, как минимум. Но, тем не менее, часто было обидно. Да чего там! Очень противно бывало. Но ничего, пережили, простили и «проехали»...
Сейчас в приемное едет до сотни «скорых» с теми, кто прихватил эту погань в каком-нибудь магазине у дома, или еще хрен знает где, но не на курорте точно! Фельдшеров везут, сестер…

Кстати о начальниках…

Поступил, вот недавно, такой. И вот сходу пошли наезды.

- А почему я должен лежать на животе? А мне это не удобно, может быть! И кто это вообще придумал? Что за издевательство?! Требую главного! Вам еще покажут…

Противные такие, колхозные и хамские наезды в четыре часа утра, с визгами и угрозами к измученной бригаде, еле стоящей на ногах.

Доктор что-то ему лепечет. Как-то пытается объяснить, что оно не для смеха, а надо… И стоит потерпеть. Для своего же блага.

И тут появляется няня. Санитарка которая… С горшком и пламенной речью:

- И вот чего ты тут всем нервы мотать вздумал?! Бессовестный! Не хочет лежать он! Устал, понимаешь… А врачи не устали?! Да ты еще и близко не успел! Быстро на пузо ляжь и делай, чего сказали! А то ведь гулял поди, шашлыки там, бабы… Водочка! То да се!!!

Немая сцена… Врачи затаили дыхание. Пациент молча перевернулся и шепнул: «Я понял, спасибо».

Ржали долго… Няньке даже не стали пытаться объяснить какого уровня это чиновник, и какого уровня люди входят на цырлах в его кабинет… Ей это по фигу! Она «пролетарий» с тряпкой в руках.
https://www.kp.ru/daily/27126/4210756/
Tags: кремляне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments