dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Крылов про брать пример с чехов.

>Здравствуйте. Дмитрий Стешин про чехов, с которых Вы предлагаете брать пример: https://www.kp.ru/daily/27116/4196103/ Может быть, он не прав, а нам следует брать пример с чехов? Если стоит, то почему? Если стоит ориентироваться на империю, то почему? Спасибо. (by vvoznesensky)

Ответ (16 April 2020, 19:06:48 UTC)
Он весьма правильно всё излагает. Чехи действительно такие. И это прекрасно - для них. Потому что столь мало ценимые им "сочащиеся жиром колбаски" - это СВЕРХЦЕННОСТЬ по сравнению с ценностью сидения в грязном болоте и смерти за комиссарские бредни. Потому что советские ценности - ценности ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
А вот пример надо брать, почему бы и нет. Причём сделать это ПРОСТО. Снесли памятник Коневу - хорошо, ребята, тогда мы в Москве переименуем станцию метро "Пражская" в "станцию имени маршала Конева", а на поверхности - восстановить тот самый памятник. С табличкой "памятник стоял в Праге и был снесён добрым и благодарным чешским народом". Потом переименовать торт "Прага" обратно в "Захер"(вариацией которого он является). Потом - переименовать улицу Фучика (на которой стоит чешское посольство) в улицу маршала Конева. Ну и так далее, глумиться по полной.
Но поганая Эрефия будет тявкать, тявкать, но на такие меры не пойдёт никогда, потому что ссыт любых иностранцев, вообще любых.
https://krylov.cc/prnt.php?id=20125
Tags: Чехословакия, национальное государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment