dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Выплаты материальной помощи в США начнутся в середине апреля

Максимальный размер единовременной выплаты составит 1200 долларов...
Согласно документу, который агентство Associated Press получило в Бюджетном комитете Палаты представителей, сначала IRS сделает около 60 миллионов платежей с помощью прямого зачисления средств на банковские счета американцев, подавших налоговые декларации за 2018 или 2019 год. Ориентировочно эти переводы будут осуществлены в середине апреля.
Начиная с 4 мая IRS приступит к рассылке банковских бумажных чеков физическим лицам, которые не уведомили налоговиков о своих банковских реквизитах. Налоговая служба планирует высылать по 5 миллионов чеков в неделю, таким образом, весь процесс рассылки может занять до 20 недель. Это означает, что некоторые американцы смогут получить выплаты только к 17 августа, пишет Associated Press.
Чеки будут выдаваться в обратном порядке валового дохода, облагаемого налогом: это означает, что первыми платежи получат люди с самым низким доходом...
Максимальный размер выплаты составит 1200 долларов. На эту сумму смогут претендовать все американцы, зарабатывающие менее 75 000 долларов в год и имеющие номер социального страхования. Последнее требование отсекает от получения выплаты всех людей, находящихся в США нелегально...
Супружеские пары, подающие совместную декларацию о доходах, получат на двоих 2400 долларов в случае, если их доход составляет менее 150 000 долларов в год.
Американцы, получающие ежегодно от 75 000 до 99 000 долларов (или от 150 000 до 198 000 для супружеских пар, подающих совместную декларацию), получат меньшие суммы в зависимости от размера дохода.
На выплату не смогут претендовать люди, зарабатывающие более 99 000 долларов (или 198 000 долларов для супругов) в год.
Родители также получат по 500 долларов за каждого ребенка.
https://www.golos-ameriki.ru/a/mnuchin-payments/5358323.html
Tags: США, налоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments