dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Сегодня обнародованы подробности плана демократов по борьбе с пандемией

Сегодня обнародованы подробности плана демократов. Огромная часть предложения не имеет ничего общего с противодействием пандемии, от которой мы страдаем. Прочтите! И вы найдёте отвратительные подачки маленьким группам интересов, добавленные туда лоббистами.
Что ещё хуже, законопроект пропитан жестоким мракобесием политики, основанной на групповой принадлежности. В то время как Америка так отчаянно нуждается в сплочённости, демократы не отказываются от намерения расколоть эту страну на воюющие племена. Это шокирует...
Коронавирусный законопроект святой Нэнси в данный момент насчитывает более 1400 страниц. И не из-за того, что это тонко выверенное решение, которое поможет стране пережить это бедствие. Нет. Он потому такой длинный, что демократы в палате представителей напичкали его совершенно посторонними политическими приоритетами. Политика, основанная на групповой принадлежности, разжигание расовой розни, как обычно. Глобальное потепление, открытые границы. Вам стоит его прочесть!
Вот лишь часть того, что вы найдёте, если прочтёте. Законопроект потребует от каждой корпорации, получившей помощь в связи с коронавирусом, иметь специальных сотрудников и бюджет для инициатив по «многообразию и инклюзивности» — на протяжении как минимум пяти лет с момента получения денег. Потому что это же обеспечит Америке здоровье и процветание! Как обеспечивало до сих пор!
Больше буквоедов будут удостоверяться, того ли вы цвета, прежде чем примут вас на работу. Ага. Компаниям также придётся представлять государству подробные расовые доклады с указанием пола и цвета кожи членов правления. Придётся доказывать, что ты даёшь достаточно денег фирмам, принадлежащим женщинам и небелым. И, конечно же, отчитываться в расходах на инициативы по многообразию.
В целом, в этом законопроекте слова «многообразный» и «многообразие» упоминаются более 60 раз. Как это связано с пандемией, от которой вы можете погибнуть? Абсолютно никак...
Дата выхода в эфир 23 марта 2020 года.
Tucker Carlson
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-03-24/Fox-News-po-sluchayu-pandemii
Tags: медицина, политкорректность, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments