dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Goldman Sachs отказался работать со стартапами, в руководстве которых нет женщин или геев

Глава Goldman Sachs Group Inc. Дэвид Соломон заявил в интервью CNBC на форуме в Давосе, что сейчас компания придерживается новых стандартов. В частности, делает ставку на "разнообразие по гендеру, цвету кожи или сексуальной ориентации".
"Особое внимание будет уделяться женщинам", - подчеркнул Соломон, добавив, что такие правила вступят в свою силу уже с середины лета этого года.
В качестве одного из негативных примеров Соломон привёл Азию, где нет "расового, гендерного или сексуального разнообразия".
А с 2021 года все те компании, которые хотят привлечь банк к организации IPO, должны будут иметь как минимум двух женщин или представителей меньшинств в советах директоров...
Кстати, в самом Goldman Sachs из 11 членов совета директоров четверо - женщины. По новому законодательству штата Калифорния, публичные компании, в которых директора - исключительно мужчины, вынуждены платить штраф в размере $100 000.
https://tsargrad.tv/news/ne-vazhno-chto-profi-glavnoe-chto-gej-goldman-sachs-vydvinul-provokacionnoe-uslovie-dlja-budushhih-partnjorov_235617
Tags: США, геи, политкорректность, феминизм, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments