dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Глава ливанской Хезбаллы Хасан Насралла выступил с обращением.

1. День смерти Сулеймани - начало новой эры не только для Ирака и Ирана, но и для всего региона. Мы находимся в новой фазе. Все что было раньше будет сильно отличаться от того, что последует теперь.
2. Когда Кассем Сулеймани навещал меня (через аэропорт Дамаска), он часто плакал, вспоминая павших мучеников, надеясь, что он умрет, как они, нет от возраста или болезни. Его надежда на мученичество была достигнута.
3. То же самое с Аль Мухандисом. Он приехал навестить меня в южном пригороде Бейрута 3 месяца назад и сказал: «Война с ИГИЛ окончена, и я выжил, не приняв мученичества». Мы, верующие, никогда не проигрываем. Когда мы побеждаем, мы побеждаем, когда мы погибаем, мы побеждаем. Поздравляем наших мучеников.
4. Кассем Сулеймани был разорван на части, как (имам) Аль Хуссейн. Это было больше, чем он просил. Все, что осталось от него и его спутников, было осколками.
. . .
16. Наш ответ на это убийство должен заключаться в срыве замыслов и целей США. Дело не в количестве тел. Мы не два враждующих племени, а два противоположных видения и проекта для региона. Наш успех мешает им контролировать регион и его ресурсы.
https://colonelcassad.livejournal.com/5543716.html
Tags: ИГИЛ, Ирак, Иран, Ливан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments