dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Швеция как зона боевых действий

Швецию захлестнула волна взрывов и перестрелок. В этом году зарегистрировано 268 инцидентов. И это в стране с 10 миллионами жителей, где уровень преступности был сравним с некоторыми американскими городами!..
Тут стрельба ведется не из пистолетов, а из АК-47. Автоматы Калашникова часто упоминаются теми, кто стремится ввести контроль над оружием, но редко попадаются в сводках о будничном вооруженном насилии. В Швеции же это любимый инструмент воюющих группировок — наряду с ручными гранатами и разными взрывчатыми веществами, которые редко встречаются в Америке.
В прошлом году полиция призвала членов банд сдать гранаты. Как вы думаете, сработала эта затея?
В этом году взорвалось 187 бомб. Всего за одну неделю августа произошло три крупных взрыва. В основном инциденты регистрируются в Мальмё. В 2017 году город пережил 58 взрывов.
В Мальмё живут множество мигрантов и мусульман. И именно здесь криминальные группировки ведут себя особенно нагло...
Насилие, связанное с деятельностью криминальных группировок в Швеции, уже не только шведская проблема.
Прошлым летом взрывы начались и в Копенгагене. Одна бомба детонировала возле полицейского участка, другая — у налоговой инспекции...
Инцидент, вероятно, был связан с бандитскими войнами, в том числе с бандами «Братухи» (Brothas), «Верные семье» (Loyal to Familia) и другими осколочными группировками. Несмотря на названия, члены банд обычно носят имена вроде Османа и Омара.
В то время как мусульманские группировки из Мальмё, похоже, двинулись в Копенгаген, отколовшиеся от «Ангелов ада» (Hells Angels) мусульманские банды из Копенгагена, например, «Черные кобры» (Black Cobras), направляются в Мальмё. Для мусульманских группировок Швеция и Дания — территория, которую надо захватить и взять под контроль.
Те же самые цели приводили членов мусульманских банд в ИГИЛ*.
Омар Эль-Хуссейн, «палестинский» мигрант из Иордании, пытавшийся убить нарисовавшего карикатуры на пророка Мохаммеда Ларса Вилкса (Lars Vilks) до нападения на бар-мицву у Большой Синагоги, прошел через ряды Brothas, заработал себе приличный криминальный послужной список, а затем, наконец, вступил в ИГИЛ.
После атаки журналист взял интервью у других членов банды Brothas Ахмеда и Абдура Рамаданов. «Мы взорвем всех, кто изображает нашего пророка», — объявили они...
Атаки на полицейский участок и налоговую службу не были бандитскими разборками. Пусть власти это и отрицают, все признаки классического терроризма были налицо.
Дания отреагировала на террористический трафик из Швеции, введя пограничный контроль на Эресуннском мосту...
Сайт правительства настаивает, что иммигранты не более склонны быть преступниками, чем кто-либо еще. «В ходе исследования, проведенного в 2013 году, ученые Стокгольмского университета доказали, что основное различие между иммигрантами и другими представителями населения Швеции, что касается криминальной активности, связано с разницей в социально-экономических условиях, в которых они выросли».
Как будто шведы, включая ученых Стокгольмского университета, не хватаются за АК-47 и гранаты только благодаря социально-экономическим условиям. Как только они лишатся своих щедрых научно-исследовательских грантов, тут же начнут делать бомбы и торговать наркотиками.
Но зато эта ерунда звучит обнадеживающе, ведь предполагается, что социальное благосостояние решит все проблемы с исламистским насилием. Это успокаивает социалистов, которые считают, что благосостоянием можно решить вообще все.
Этот рецепт применять уже пробовали. Мусульманские иммигранты так глубоко погружены в систему социального обеспечения, что нередко так никогда ее и не покидают. Члены банд и террористы ИГИЛ — дети системы социальной защиты.
Пока мы повторяем одну и ту же старую ложь, будут взрываться бомбы и свистеть пули.
Пусть шведские власти, если хотят, и дальше кормят свое население враньем о магии интеграции, но Дания и Норвегия не желают, чтобы проблемы Швеции перекидывались на них...
https://inosmi.ru/social/20191120/246271407.html
https://www.frontpagemag.com/fpm/2019/11/muslim-ak-47s-and-bombings-turn-sweden-war-zone-daniel-greenfield/
Tags: Швеция, ислам, миграция, преступность
Subscribe

  • Действительно ли Гитлер не собирался брать Ленинград?

    профессор истории Университета Гамбурга Бирте Кундрус (Birthe Kundrus): - Важно отметить, что изначальный план Гитлера был "сравнять город с…

  • Наука в СССР

    «Как поставлено у нас преподавание в вузах, в ФЗС? Как поставлено у нас преподавание естествознания, математики и т. д.? [...] Во всех этих областях…

  • Интересные античные обычаи

    Не были римляне чужды и практике скальпирования своих жертв. Описывая сражение при Верцеллах в 101 г. до н.э., Павел Орозий упоминает, что римляне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments