dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Сенатор США Рэнд Пол об Украине

РЭНД ПОЛ, сенатор США: Пожалуй, единственное, что я открыл для себя, изучив обе стороны, это то, что влиять на помощь Украине хотят все. Байден сказал: «Мы перекроем её, если вы не уволите этого прокурора». (Сенатор. — ИноТВ) Менендес сказал: «Если вы не продолжите расследование в отношении Трампа, мы сократим вам помощь». (Сенатор. — ИноТВ) Мёрфи был там месяц назад и сказал: «Если вы будете вести расследование в отношении Хантера Байдена, мы перекроем вам помощь».
Такое впечатление, что все — люди из обеих партий — угрожали прекратить помогать Украине. И если бы по телефону говорил я, то я бы сказал: «Никакой помощи вы не получите». Потому что денег у нас нет. Нам приходится занимать их у Китая — и посылать на Украину!
. . .
Думаю, в конечном итоге американский народ скажет: «Нужно быть справедливыми. Обе стороны пытались повлиять на помощь Украине. Почему же одной стороне нужно объявить импичмент, а Джо и Хантеру Байденам нужно сделать поблажку?» Я думаю, люди хотят, чтобы было справедливо, а сейчас похоже, что преследуют только президента Трампа. По-моему, это несправедливо.

Дата выхода в эфир 05 ноября 2019 года.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-11-06/Rend-Pol-v-Amerike-vse
Tags: hrw, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments