dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

О смене пола 7-летнему ребёнку в Техасе

В штате Техас (именно там, но не во всех США) есть такая правовая норма — Sole Managing Conservatorship. Это не совсем то же, что единоличная опека. Это прописанное в законе право принимать за ребёнка все решения относительно его физического состояния, окружения и психического развития, не советуясь вообще ни с кем. Эта норма прописана в законодательстве именно этого штата и несколько отличается от законов других штатов своей авторитарностью.
И вот женщина по имени Энн Георгулас отсудила своих детей-близнецов у бывшего мужа Джеффри Янгера. Определение места постоянного пребывания с матерью — обычная практика. Так уж принято считать: если в семье неурядицы или семья распалась, то детям лучше быть с мамой. При этом техасская норма предполагает полное отсутствие отца в жизни детей с того момента, как эта норма применяется к конкретной семье.
И Энн Георгулас воспользовалась этой нормой по полной программе. Она решила, что один из её сыновей, семилетний Джеймс, вовсе и не сын, а дочь, и звать его теперь Луна...
Мать настояла на том, что, поскольку она единолично принимает решения относительно физического состояния ребёнка, она теперь может его химически кастрировать, чтобы прекратить грядущую выработку мужских гормонов, а также организовать для сына специальный курс гормональной терапии, чтобы остановить его развитие по мужской линии. То есть сделать так, чтобы он ментально и частично физически вырос женщиной.
Мало ли, что он родился с пенисом, — это, дескать, ошибка природы. И ничего страшного, что он пока не может принять решение, какого пола он хочет быть. Мать сказала, что это девочка, — значит, будет девочкой...
При этом даже если предположить, что семилетний мальчик сам хочет быть девочкой (а, в общем, что такого?), то список побочных эффектов от гормональной терапии для детей выглядит примерно так: венозный тромбоз, желчекаменная болезнь, бесплодие, печёночная недостаточность, ожирение, диабет второго типа, сердечно-сосудистые заболевания...
У этой пары — Джеффри Янгера и Энн Георгулас — вообще не было детей. Миссис Георгулас была бесплодна, дети появились вследствие экстракорпорального оплодотворения. А раз можно сделать детей, когда, казалось бы, их сделать нельзя, то почему нужно мириться с тем, что эти дети не того пола, которого ты загадала?
Мы можем сколько угодно говорить о том, что институт семьи устарел, люди не должны всю жизнь жить вместе и посвящать себя друг другу. Что нет никакой экономической необходимости в совместном ведении домашнего хозяйства, в верности, любви, терпении.
Но что мир может предоставить этому, как теперь говорят, социальному конструкту на замену?..
Дмитрий Самойлов
https://russian.rt.com/opinion/680405-samoylov-deti-smena-pola

Stunning video of a young Texas boy telling his father that his mother insists he's a girl, forces him to wear dresses and paints his fingernails is punctuating a move by the state's governor to intervene by dispatching his attorney general and Family and Protective Services to investigate what has become a high-profile case.
"FYI the matter of 7 year old James Younger is being looked into by the Texas Attorney General's Office and the Texas Department of Family and Protective Services," Gov. Greg Abbott wrote on Twitter.

Потрясающее видео молодого Техасского мальчика, рассказывающего своему отцу, что его мать настаивает на том, что он девочка, заставляет его носить платья и красить ногти, акцентирует движение губернатора штата, чтобы вмешаться, отправив своего генерального прокурора и защитные службы семьи для расследования того, что стало громким делом.
"К вашему сведению, вопрос о 7-летнем Джеймсе Янгере рассматривается Генеральной прокуратурой Техаса и Техасским Департаментом семейных и защитных служб", - написал губернатор Грег Эбботт в Twitter.

The announcement came after a jury in Texas prevented the boy's father from intervening. The video then soon appeared in the case, posted on social media by Donald Trump Jr., among others.
LifeSiteNews reported a jury decided Jeffrey Younger will be required to submit to the wishes of the mother, Anne Georgulas, and "affirm" James as a girl, despite Younger's religious and moral objections.
Younger will also be forced to take a class on transgenderism.
Georgulas is not the biological mother, as James and his twin were conceived through in vitro.

Объявление было сделано после того, как жюри присяжных в Техасе помешало вмешаться отцу мальчика. Затем видео вскоре появилось в деле, опубликованном в социальных сетях Дональдом Трампом-младшим, среди прочих.
LifeSiteNews сообщает, что жюри решило, что Джеффри Янгер должен будет подчиниться желаниям матери, Энн Джорджулас, и" утвердить " Джеймса как девочку, несмотря на религиозные и моральные возражения Янгера.
Янгер также будет вынужден пройти курс по трансгендеризму.
Джорджулас не является биологической матерью, поскольку Джеймс и его близнец были зачаты в пробирке.

Side effects of hormone treatments used in the "transition" process, the report said, include weight gain, blood clots, high triglycerides, gallstones, infertility, hyperkalemia, hypertension and diabetes.
Побочные эффекты гормонального лечения, используемого в процессе "перехода", включают увеличение веса, тромбы в крови, высокие триглицериды, камни в желчном пузыре, бесплодие, гиперкалиемию, гипертонию и диабет.
https://www.wnd.com/2019/10/texas-probes-7-year-old-boy-forced-become-girl/

LifeSiteNews reported Judge Kim Cooks ruled the parents will have "joint conservatorship," meaning they will jointly make medical decisions for their son.
Cooks also put a media gag order on both parents and decided the father is not required to pay attorney fees.
Texas Gov. Greg Abbott said Wednesday the Texas Attorney General's Office and the Texas Department of Family and Protective Services were reviewing the case.

LifeSiteNews сообщила, что судья Ким Кукс постановил, что родители будут иметь "совместное опекунство", то есть они будут совместно принимать медицинские решения для своего сына.
Кукс также поставил медиа-кляп на обоих родителей и решили, что отец не обязан платить адвокатские гонорары.
Губернатор штата Техас Грег Эббот заявил в среду, что Генеральная прокуратура Техаса и Департамент по делам семьи и защиты штата Техас рассматривают это дело.

LifeSiteNews said: "Since kindergarten, Dr. Georgulas has enrolled James in school as a girl under the name 'Luna.' She began telling him he's a girl when he was just three, and testified in court that she began to believe that when he liked a McDonald's toy meant for girls. James' pediatrician records also indicate Dr. Georgulas has met with GENECIS, a medical 'transition' clinic in Dallas and is considering 'hormone suppression' when James is closer to eight or nine years old."

LifeSiteNews сказал: "Начиная с детского сада, доктор Джорджулас записал Джеймса в школу как девочку под именем" Луна.- Она начала говорить ему, что он девочка, когда ему было всего три года, и свидетельствовала в суде, что начала верить в это, когда ему понравилась игрушка "Макдоналдс", предназначенная для девочек. Записи педиатра Джеймса также указывают на то, что доктор Джорджулас встречался с GENESIS, медицинской клиникой "переходного периода" в Далласе и рассматривает "подавление гормонов", когда Джеймсу ближе к восьми или девяти годам."

In an interview with "The Luke Macias Show," the father said: "I want you to imagine having electronic communication with your son on FaceTime, and imagine that your ex-wife has dressed him as a drag queen to talk to you. He has false eyelashes and makeup. His hair has got glitter in it. He's wearing a dress."

He said he believes it is "actual sexual abuse."

Georgulas, in turn, accused Younger, during the divorce, of child abuse "for not affirming James as transgender."

В интервью "The Luke Macias Show" отец сказал: "Я хочу, чтобы вы представили себе электронную связь с вашим сыном на FaceTime и представьте, что ваша бывшая жена одела его как трансвестита, чтобы поговорить с вами. У него накладные ресницы и макияж. В его волосах есть блеск. Он одет в платье."

Он сказал, что считает, что это " фактическое сексуальное насилие."

Джорджулас, в свою очередь, обвинила Янгера во время развода в жестоком обращении с детьми "за то, что он не признал Джеймса трансгендером."
https://www.wnd.com/2019/10/judge-dad-right-decision-sons-transgender-journey/
Tags: США, геи, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments