dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Исламисты во Франции

Когда Европа захотела избавиться от нацизма после Второй мировой войны, она не просто судила кровавых нацистских лидеров как обычных преступников, а выслеживала нацистскую идеологию, запрещала ее литературу, лиги и ассоциации.

Сейчас нам до этого очень далеко, поскольку французское государство не только не готово запрещать «Братьев-мусульман»* и их ответвление в виде Союза исламских организаций Франции (недавно переименован в «Мусульман Франции), но и считает многих членов этой организации достойными собеседниками (некоторым из них даже вручили орден Почетного легиона).
. . .
— Если бы Микаэля Арпона отстранили от работы из-за высказываний насчет «Шарли Эбдо» или отказа пожать руку женщине, он сразу бы обратился в суд с требованием о восстановлении. Как может защититься общество, которое основано на свободе мнения в пределах права?

— Да, такие группы как Коллектив против исламофобии во Франции превратили бы все в государственный скандал! Все эти организации занимаются юридическим джихадом под прикрытием антирасизма и стремятся прописать в наших законах исламские ультраправые нормы вроде наказания за богохульство (разумеется, лишь в отношении ислама)...
Журналистка Зинеб Разуи
https://inosmi.ru/politic/20191015/246039110.html
Tags: Франция, ислам, свобода слова
Subscribe

  • Цензура в США

    One day after disclosing that the Biden administration has been "flagging problematic posts" for Facebook to remove, White House press secretary Jen…

  • Сергей Волков про «либерализм» и «креаклов»

    Вошедшие нынче в моду инвективы недоумков в адрес «либерализма» и «креаклов» так забавны именно потому, что самоубийственны. Свобода – по крайней…

  • Gab Founder Andrew Torba

    Andrew Torba is a 30 year old Christian entrepreneur and American Populist from northeastern Pennsylvania. He is the founder and CEO of Gab.com, the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments