dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Сексуальную революцию пропагандируют даже на уроках латыни.

«В нашей католической семье дети обучаются на дому. Как и другие католики-традиционалисты, мы обрадовались, когда узнали, что «Дуолинго» запустило уроки латыни. До этого мы три года занимались по пособиям «Мемориа пресс» (Memoria Press, христианское издательство учебной литературы — прим. перев.). Но в этом году мы собрались заняться испанским и потому решили освежить латынь. Не знаю, доводилось ли вам пользоваться «Дуолинго», но там все устроено так, что не можешь идти дальше, пока не закончишь прошлый урок. Вот сегодня утром я начала тему «семья» и застопорилась.
Почему?
Там даются на перевод два предложения: Femina uxorem habet and Maritus maritum habet. Первое переводится «У этой женщины есть жена», а второе — «У мужчины есть муж».
Покуда я не закончу этот урок, дальше я не сдвинусь. Но я не собираюсь. Сперва я выскажу свое «фи», а в окошке напишу тарабарщину.
Готово».

Новый бестселлер Дугласа Мюррея (Douglas Murrey) «Безумие толп» (The Madness Of Crowds) завершается мощной главой о трансгендерном движении. Мюррей, открытый гей, считает, что транс-движение превратилось в безжалостный «паровой каток», который движется вперед, несмотря ни на что и затыкая рты всем несогласным...
«Проблема в том, что худший из возможных вариантов предлагается на безальтернативной основе, не допускающей дискуссий и тем паче возражений. Как только ребенок заявляет, что ему кажется, что он противоположного пола, реагировать надо сугубо благосклонно. После все больше профессионалов рекомендуют лишь один путь — жесткую последовательность необратимых шагов, и никакого противоборства».
Его глава о трансгендерах полна сострадания пациентам с гендерной дисфорией. Он возражает не против явления как такового, а лишь против идеологического давления. Разрешено иметь лишь одно мнение, и всякому, кто его не разделяет (и не молчит об этом), грозит конец карьере и личный крах...
Вас не пугает, что публичная дискуссия о трансгендеризме попросту немыслима? Спорить дозволяется лишь о том, величайшее ли это достижение человечества или всего лишь один из пиков людского величия. Дуглас Мюррей рассказывает жуткие истории, как активисты транс-движения избивают феминисток и других лишь за неудобные вопросы и мелкие возражения...
От Республиканской партии здесь толку никакого — в защиту здравого смысла не вступается никто. Но я согласен на все, что угодно, лишь бы не путь демократов. Все их кандидаты в президенты — равно как и демократическое большинство в Палате представителей — поддерживают Закон о равенстве, который пропишет трансгендеризм на федеральном уровне. Республиканцы — нет. Хоть что-то. По сути, никакой другой защиты у простых людей от навязывания этой идеологии не осталось.
Об этом факторе стоило бы задуматься людям, которые удивляются, почему это христиане и социальные консерваторы так держатся за Трампа, как бы ужасно он себя ни вел. Задумайтесь о том, какая у консерваторов есть альтернатива Трампу?..
Дополнение: читатель Нейт пишет:
«Я не думаю, что погрешу против истины, если скажу, что эта прогрессивная ахинея наполняет жизнь бессмысленного поколения хоть каким-то смыслом.
Одна моя бывшая одноклассница вообразила себя мужчиной, накачавшись тестостероном и изуродовав себе грудь. Всю школу она была девочкой. В университете — тоже. Вышла замуж за гетеросексуального мужчину и была «нормальной женой». Первые тридцать лет своей жизни она, судя по браку, была натуралкой...
Себя она считает мужчиной-геем и говорит, что живет в однополом браке. Вот это несколько странно, ведь это в их же кругах принято считать, что сексуальность неизменна с рождения. Видимо, муж ее пребывал в счастливом неведении, что первые годы своего брака по сути он тоже был геем, поскольку жил с мужиком.».
The American Conservative (США): транссексуалы как тоталитарный разворот сексуальной революции
Род Дреер (Rod Dreher)
https://inosmi.ru/social/20191005/245956139.html
https://www.theamericanconservative.com/dreher/transgenderism-sexual-revolution-turns-totalitarian/
https://inosmi.ru/social/20191005/245956139.html
Tags: выборы, геи, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments