dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Как левые оправдывают репрессии

В смысле, сатрапу захотелось пострелять? Ваш текст ничего не говорит о смысле репрессий. А цифры репрессированных по возрасту как раз подтверждают тезис, который вы пытаетесь оспорить. 75% репрессированных – люди, жившие при царском режиме, потенциально способные быть нелояльными советской власти. Половой состав репрессированных тоже льёт воду на ту же мельницу. Вооружённое сопротивление способны оказать мужчины. Они опаснее женщин. А социальный состав жертв после лишения всех прав «бывших» в 1918-м уже ни о чём не говорит. Дали бы статистику по происхождению, было бы интереснее.
Т.е. убивали потенциально способных, по плану.
https://sergeytsvetkov.livejournal.com/1055188.html#t20384212
Tags: репрессии
Subscribe

  • По поводу гей-парада в Грузии

    Доминик Цагара (Dominik Cagara): 5 июля тысячи людей собрались в центре Тбилиси в знак протеста против запланированного квир-прайда... Грузинские…

  • Роман Юнеман про настроения людей

    Расскажу немного о своих наблюдениях по итогам подписной кампании. За эту подписную я пообщался с сотнями людей в своём округе — и мне интересно…

  • Роман Юнеман про сбор подписей на выборы

    Мы подходили очень строго и проверяли подписи в четыре круга — с учётом прозвона всех людей, проверки по куче разных баз и внутренней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments