dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

B Канаде мужчину признали виновным в «домашнем насилии» за отказ разглядеть в дочери трансгендера

В Канаде Верховный суд Британской Колумбии признал отца 14-летней девушки виновным в «семейном насилии» из-за того, что он отказывался обращаться к своей дочери, считающей себя трансгендером, в мужском роде, пишет Breitbart. Согласно защитному предписанию суда, мужчина теперь подлежит аресту в том случае, если он, например, попытается говорить о ней с использованием женских местоимений.
Отец девушки, как пишет издание, отказывался обращаться к своей дочери в мужском роде и продолжал открыто утверждать, что его дочь, с биологической точки зрения, является женщиной.
Однако судья Марзари сочла особенно вопиющим не частное общение Кларка с его дочерью, а его «постоянную готовность дать интервью СМИ», в которых он характеризует Максин как женщину, называет её женским именем, выражает своё несогласие с терапией, которую та избрала для себя.
С точки зрения суда, подобное поведение подвергло Максин серьёзному риску. В феврале Верховный суд Британской Колумбии вынес решение, согласно которому Максин получила возможность пройти гормональное лечение без согласия своего отца. В результате, подростку теперь регулярно делают инъекции тестостерона в местной детской больнице.
По имеющейся информации, идентифицировать себя как мальчика Максин побудил школьный психолог-консультант, когда та была в седьмом классе. В возрасте 13 лет доктор Бренден Хёш из местной детской больнице вдохновил её начать курс инъекций для того, чтобы её внешний вид стал более мужеподобным, сообщает Breitbart.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-05-03/Breitbart-v-Kanade-muzhchinu-priznali
Tags: Канада, геи, политкорректность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments