dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Вмешательство Украины в выборы в США

Утечка в американские СМИ информации из так называемой «черной бухгалтерии» вынудила Манафорта уйти из предвыборного штаба Трампа и стала причиной одного из главных обвинений в расследовании сговора с Россией, которое упорно преследует Трампа и мешает ему последние два с половиной года.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко начал расследование, так как один украинский депутат опубликовал аудиозапись, свидетельствующую о том, что правоохранительные органы этой страны обнародовали финансовую документацию Манафорта, чтобы помочь штабу Клинтон.
Этот депутат также получил постановление суда о том, что данная утечка информации равноценна «незаконному вторжению в американскую избирательную кампанию», сказал мне Луценко...
Мы знаем, что ФБР начало работу в американском посольстве в Киеве, чтобы помочь следствию по делу Украины/Манафорта (такая практика в порядке вещей, когда расследование ведется за границей). Мы также знаем, что оно использовало Стила в качестве информатора в начале расследования против России. А еще нам известно, что штаб Клинтон воспользовался услугами одной юридической фирмы, чтобы платить Стилу за работу по поиску компромата на Трампа, способного помешать ему стать президентом, и что в это же самое время Стил помогал ФБР.
Все эти хитросплетения вкупе с новыми заявлениями украинского генпрокурора дают все основания для проведения серьезного и тщательного расследования.
Если сотрудники украинских правоохранительных органов, часто работавшие с американским посольством, действительно организовали утечку документов Манафорта в попытке повлиять на выборы в США в интересах Клинтон, то общество имеет право знать, что, кому и когда было известно...
Джон Соломон (John Solomon)
https://inosmi.ru/politic/20190321/244792221.html
https://thehill.com/opinion/campaign/435029-as-russia-collusion-fades-ukrainian-plot-to-help-clinton-emerges
Tags: США, Украина, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments