dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Трамп обсудил с главой Google вопросы «политической лояльности»

Президент Дональд Трамп сообщил в среду о своей встрече с Сундаром Пичаи, гендиректором (CEO) компании Google, в ходе которой обсуждались «политическая лояльность» и бизнес, который ведется компанией на территории Китая.
«Он решительно заявил о своей полной преданности вооруженным силам США, а не китайским военным», – написал президент в Твиттере, комментируя итоги встречи с Пичаи.
«Также (мы) обсудили политическую лояльность и множество вещей, которые Google может сделать для нашей страны. Встреча завершилась очень хорошо», – добавил Трамп.
«Мы были рады поучаствовать в продуктивной беседе с президентом по поводу инвестиций в будущее американского [рынка] рабочей силы, о росте новых технологий и нашей неизменной готовности работать с правительством США», – говорится в заявлении пресс-службы Google, которая также добавила, что компания «не работает с китайскими вооруженными силами».
«Мы работаем с правительством США, в том числе, с Министерством обороны во многих областях, включая кибербезопасность, трудоустройство и здравоохранение», – уточняется в заявлении компании.
https://www.golos-ameriki.ru/a/head-of-google-meeting-with-trump/4851443.html
Tags: it, Китай, США, армия, патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments