dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Fox News рассказал, как опасно открыто поддерживать Трампа в США

Сегодня с нами радиоведущий Ларри Элдер. Он давно живёт в Калифорнии и является одним из умнейших людей в штате. Большое спасибо, что нашли для нас время, Ларри! Итак, я увидел эту новость, и моя первая мысль была: «Можете ли вы пройтись по Гриффит-парку в Лос-Анджелесе в трамповской кепке или футболке?» Вы, кажется, прожили там всю жизнь…

ЛАРРИ ЭЛДЕР, радиоведущий: Это не рекомендуется. Я живу на западе Лос-Анджелеса, и я бы даже не подумал носить кепку MAGA* в таких местах, как Санта-Моника. Это означало бы, что вы буквально напрашиваетесь на удар по лицу.

Впрочем, это касается не только кепок, но и наклеек на бампере. Если бы во время выборов 2016 года вы прилепили к себе на бампер трамповскую наклейку, поехали куда-нибудь в западную часть города, припарковались и оставили машину на несколько часов, интересно, что ожидало бы вас по возвращении?

В своей передаче я просил людей звонить и рассказывать о том, была ли их машина изуродована, и о том, какой стикер у них был на бампере: за Хиллари или за Трампа. И у всех, кто позвонил и пожаловался, был стикер Трампа. Ни один человек со стикером Хиллари не заявил, что ему или ей изуродовали машину!

Это очень серьёзно! Эти люди верят, что другая сторона… Они просто неправы, Такер. Они верят, что другая сторона плохая, злая — так они могут оправдать подобные физические меры.

Хорошая новость в истории с Калифорнийским университетом в Беркли, заключается в том, что, как оказалось, нападавший — преступник — не студент, а полиция в университете помогла его арестовать.

Молодцы! Вы видели, чтобы кто-то… Очевидно же, что это лишь определённый момент в истории, а моменты меняются. Сейчас ситуация такова, что одной из сторон запрещают выражать свои взгляды публично под страхом насилия. По крайней мере, в городах на побережьях. Вы слышали, чтобы кто-то из либералов сказал: «Секундочку, если мы бьём сторонников Трампа, может быть, однажды они начнут бить нас?» Хоть кто-нибудь сказал, что это плохая идея?

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-03-12/Vi-naprashivaetes-na-udar-po
Дата выхода в эфир 07 марта 2019 года.
Tags: hrw, США, двойные стандарты, свобода слова
Subscribe

  • В Дании хотят расселить "районы гетто"

    Датские власти намерены расселить районы компактного проживания мигрантов. В будущем доля жителей "незападного происхождения" в таких местах не…

  • solovyeva: “The Great Reset”

    Все материалы я брала исключительно из официальных источников – сайта всемирного экономического форума (ВЭФ), МВФ, у западных ведущих экономистов и…

  • Холмогоров про мировое правительство

    После потока поздравлений Байдену из заграницы (самое эпическое иудино предательство Боба Джонсон, самое анекдотическое и сулящее Байдену несчастья -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments