dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Ангела Меркель: Национальные государства должны "отказаться от суверенитета"

“Национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета”, – заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая перед аудиторией в Берлине. Она сказала, что суверенные национальные государства не должны прислушиваться к воле своих граждан, когда дело касается вопросов иммиграции, границ или даже суверенитета... она произнесла мрачную речь, осуждающую тех членов ее собственной партии, которые думают, что Германия должна была выслушать волю своих граждан и должна была отказаться подписать спорное Соглашение ООН о миграции:

“Были [политики], которые полагали, что они могут решить, что эти соглашения больше не действительны, потому что они представляют Народ”.

“[Но] люди – это индивидуумы, которые живут в стране, и они не являются группой, которая определяет себя как [немецкий] народ”, – подчеркнула она.

Ранее Меркель обвиняла критиков Глобального Соглашения ООН о Безопасной и Упорядоченной Миграции в том, что они – не патриоты, заявив: “Это не патриотизм, потому что патриотизм – это когда вы включаете других в интересы Германии и принимаете беспроигрышные ситуации”.

Ее слова сильно напоминают недавние комментарии крайне непопулярного президента Франции Эммануила Макрона, который заявил в своей речи в День Памяти, что “патриотизм – полная противоположность национализму, [потому что] национализм – это измена”.
http://worldcrisis.ru/crisis/3247736?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best
https://www.zerohedge.com/news/2018-12-27/angela-merkel-nation-states-must-give-sovereignty-new-world-order
Tags: Германия, миграция, мировое правительство, национализм, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments