dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Известную американскую телеведущую Мегин Келли отстранили

А все из-за одного эпизода ток-шоу, где она защищала маленьких детей, которые на Хэллоуин переодеваются и делают темный грим, чтобы выглядеть как Дайана Росс (Diana Ross).
По информации «Холливуд Репортер» (Hollywood Reporter): «Что здесь расистского?» — спросила она участников дискуссии в эпизоде шоу, посвященном спорным костюмам для Хэллоуина. «Ведь настоящие проблемы начинаются, если вы, будучи белым человеком, просто накладываете черный грим на Хэллоуин, а будучи черным — белый. Когда я была ребенком, все было в порядке, коль скоро вы при этом наряжались каким-нибудь персонажем».
В своем сообщении, отправленном позднее во вторник, она написала: «Один из замечательных моментов в моей работе — это то, что у меня есть возможность выразить и услышать множество мнений. Сегодня один из тех дней, когда выслушав внимательно разные точки зрения, в том числе от коллег и друзей, я решила пересмотреть свою собственную позицию».
Во время шоу Келли также защищала одну из звезд «Настоящих домохозяек Нью-Йорка» (Real Housewives of New York) Луэнн де Лессеп и ее костюм в виде известной темнокожей певицы Дайаны Росс на прошлом Хэллоуине. «Кто же не любит Дайану Росс? Она захотела один день выглядеть, как Дайана Росс, я не знаю, почему это решили назвать расизмом на Хэллоуине», — сказала Келли.
Зачем же нужны были извинения? Чтобы заверить своих политически корректных недоброжелателей, что она больше никогда в жизни не отклонится от их принудительной политической корректности...
Речь идет о той самой политической корректности, которую 80% американцев на прошлой неделе в ходе опроса назвали «национальной проблемой»...
Как бы плохо все ни было, сочувствовать ей трудно.
Она сама бросилась в этот мир политической корректности, когда в озлоблении покинула Фокс Ньюс (Fox) с криками о сексизме, и сейчас, когда она присоединилась к левому крылу, едва ли они захотят взять ее обратно.
American Thinker (США): Мегин Келли отползает
https://inosmi.ru/social/20181026/243553989.html

Телекомпания NBC намерена разорвать контракт с одной из самых известных журналисток США Мегин Келли, которую обвинили в «расизме» после слов о том, что белых американцев всегда осуждают за шутки с чёрными масками на Хэллоуин. Несмотря на последующие извинения, руководство телеканала решило прекратить сотрудничество с Келли...
The Daily Mail сообщает, что Мегин Келли наняла адвоката Брайана Фридмана. По информации издания, если в её словах, произнесённых в эфире, не найдут ничего предосудительного, Келли могут выплатить всю оговорённую контрактом с NBC сумму — $69 млн.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-10-26/Euronews-na-NBC-reshili-uvolit
Tags: СМИ, США, политкорректность, расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments