dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Крейг Мюррей разбирает вчерашнее интервью Петрова и Боширова.

Первый и наиболее очевидный взгляд на погоду 3 и 4 марта. На самом деле абсолютно верно, что если бы двое приехали в Солсбери 3 марта с намерением отправиться в Стоунхендж, они не смогли бы добраться из-за снега. Поэтому вполне возможно, что они вернутся на следующий день, чтобы повторить попытку; и общественный транспорт из Солсбери был по-прежнему серьезно нарушен, и многие дороги закрылись 4 марта. Доказательства этого отнюдь не трудно найти http://www.salisburyjournal.co.uk/news/16057914.LIVE__Snow_in_Salisbury_-_weather_and_travel_updates__pictures_and_video/ .
. . .
Последний вопрос, который меня беспокоил, - «если они пошли, чтобы увидеть собор, почему они посетили дом Скрипаля?»
Ну, никаких доказательств не было представлено, что они посетили дом Скрипаля. Они были показаны на CCTV, прогуливаясь мимо бензозаправочной станции в 500 ярдах отсюда - это самое близкое место, в котором они находились от дома Скрипаля.
Большая тайна этих двух заключается в том, что если они посетили Дом Скрипаля и оставили Новичок на дверной ручке, то почему они после этого снова идут прямо по дороге за железнодорожной станцией и направляются в центр города Солсбери, где они были пойманы камерой за рассматриванием монет в сувенирном магазине, по-видимому, не заботясь о времени, прежде чем, в конце концов, вернуться на вокзал? Это кажется очень странным отношением к бегству после покушения на убийство. По правде говоря, их поведение на фотографиях согласуется с их историей туризма.
. . .
Остается гораздо более интересный вопрос о сроках.

Столичная полиция утверждает, что Боширов и Петров не прибыли в Солсбери до 11.48 в день отравления. Это означает, что они не могли приложить нервный агент к дверной ручке Скрипаля до полудня или ранее. Но никогда не было никаких указаний на то, что Скрипали вернулись в свой дом после полудня в воскресенье 4 марта. Если они это сделали, их машина каким-то образом избегали всех камер видеонаблюдения. Помните, что они были пойманы тремя камерами видеонаблюдения при выходе, а Боширов и Петров часто попадали на CCTV по прибытии.

Скрипали были замечены на CCTV в 13:30, проехав по дороге Devizes. После этого их движения были ясно засвидетельствованы или зарегистрированы до их поступления в больницу...
http://worldcrisis.ru/crisis/3148266
Tags: Англия, ОМП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments