dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Крылов: Пять вопросов российскому левому политику

1.Согласен ли он, что все граждане России должны иметь одинаковые права вне зависимости от происхождения? Или же отдельные этносы или этногруппы должны иметь преимущества в суде, в правах на организацию, получение налоговых льгот и другие преимущества и преференции?
2.Согласен ли что использование государственного ресурса для поощрения переселения жителей Средней Азии на русские земли - а также земли других народов России - является уголовным преступлением? Согласен ли с он тем, что военные условия являются отягчающим обстоятельством, а не оправданием для таких деяний?
3.Согласен ли он с тем, что призывы к расправам с русскими по этническому признаку и организация погромов в 1990-2017 годы должны быть расследованы, а виновные понести наказание?
4.Согласен ли он с тем, что организация торговли людьми в 1990-2017 годов должна быть расследована (вне зависимости от этнической принадлежности жертв) и виновные должны понести наказание?
5.Согласен ли он с тем, что уничтожение документов советского и эрэфского периода истории и организация сокрытия их от публикации является уголовным преступлением?

Обратите внимание: я ничего не спрашиваю про «экономическую программу» или «социальные завоевания». Они также не касаются тонких вопросом марксистской доктрины. Все вопросы относятся именно к прошлому - и отношения к нему. Все поднятые темы – очень конкретны.

Так вот, желательно добиться прямых ответов на уровне «да/нет». Всё остальное – то есть юление в стиле «видишь ли, Юра» или забалтывание темы - следует понимать как ответ «нет».

Ну а дальше – сами думайте, нужны ли вам начальники, которые отвечают на эти вопросы «нет».
https://www.apn.ru/index.php?newsid=37442
Tags: левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments