dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Хазин о СМИ РФ

Нужно понимать, что в конце 90-х -- начале 2000-х практически все не либеральные СМИ умерли. Совсем. И уж точно умерли практически все нелиберальные журналисты (осталось только несколько десятков мастодонтов времен социализма). А уж молодежь, выросшая из журфака, это вообще сплошь тотальная либерастия. Ее немножко поприжали в середине 2000-х, но после прихода Медведева на пост президента они снова расцвели. А вот потом началась атака государства на все, что не отражает "политику партии и правительства".

Вот и получились у нас многочисленные "патриотические" издания, в которых сидят преимущественно журналисты--либерасты. Феерическое зрелище. Главной своей задачей эти журналисты (в полном соответствии с идеями Ленина, которого они не читали) видят в том, чтобы поддержать "своих", то есть либералов-финасистов, Немцова, Навального и так далее и "опустить" "кровавую гэбню"! Они этим и занимаются, имея в виду, что максимально пропагандируя политику правительства они оптимальным образом раздражают население лично Путиным...

Вина Президента, конечно, есть, прежде всего в том, что он понимает, что если начать чистить эту "авгиеву конюшню", то придется проливать кровь, поскольку добровольно они свои привилегии не отдадут. Но самое главное -- это суть: либеральная российская элита сегодня поставила перед собой политическую задачу, убрать Путина.
https://aurora.network/forum/topic/59713-o-spravedlivoy-pensionnoy-sisteme#c-191401
Tags: кремляне, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments