dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Большая пресса получает Пулитцеровскую премию за Россию, Россию и еще раз Россию

Похоже, что Пулитцеровскую премию теперь вручают тем, кто мутит воду, а не тем, кто обнаруживает правду. Если бы правда по поводу расследования российского сговора была важной, то в таком случае эту премию получил бы Девин Нуньес (Devin Nunes), глава комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США, разоблачивший неправомерное поведение ФБР и Обамы в ходе расследования этого фиктивного скандала.
Вместо этого награды за освещение данной темы поделили между собой газеты «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон Пост»...
«Работа сотрудников «Нью-Йорк Таймс» была удостоена премией за освещение внутренних проблем, поскольку они изменили понимание нацией российского вмешательства в выборы 2016 года, они пытались выяснить, существовал ли сговор между предвыборным штабом г-на Трампа и Россией. Кроме того, они пытались дать ответ на вопрос о том, не предпринимались ли со стороны г-на Трампа попытки помешать проведению расследования. «Нью-Йорк Таймс» разделила эту награду с газетой «Вашингтон Пост».
Объявление о присуждении премий было сделано в тот день, когда специальный советник Роберт Мюллер (Robert Mueller) сообщил о том, что «многие» новостные публикации о расследовании возможного сговора между Трампом и Россией были ложными...
«Опубликованные в „Пост" разоблачительные материалы по поводу России, включая информацию о контактах между российскими фигурами и партнерами и советниками президента Трампа, помогли создать основу для специального советника при проведении им расследования деятельности нынешней администрации».
Но все это оказалось пустым местом, а затем последовали истерические утверждения со стороны левых о том, что Трамп был в сговоре с русскими, а сделано это было для того, чтобы украсть победу на выборах у Хиллари Клинтон. Подобного рода вещи не требуют особых навыков журналистской работы; с самого начала было ясно, что злонамеренные источники Глубинного государства производят утечку материалов, а их анонимность защищается указанными газетами, которые затем получают премии...
В агрегаторе Twitchy можно найти весьма истеричные ответы пользователей твиттера, которые обращают внимание на сходство между Нобелевской премией мира Обамы и этой наградой, а также на фырканье имеющих голубую верификацию журналистов из болота.
https://inosmi.ru/politic/20180418/242018204.html
https://www.americanthinker.com/blog/2018/04/big_press_gets_russia_russia_russia_pulitzers.html
Tags: СМИ, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments