dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

" Железной рукой загоним человечество к счастью " от Twitter CEO

Twitter CEO Jack Dorsey has endorsed an article calling for the Republican party to be wiped out in the U.S. for at least a couple of generations and replaced by a de facto one-party state controlled by well-meaning Democrats.
Генеральный директор Twitter Джек Дорси одобрил статью, призывающую к тому, чтобы Республиканская партия была уничтожена в США по крайней мере на пару поколений и заменена де-факто однопартийным государством, контролируемым благонамеренными демократами.

We’re committing Twitter to help increase the collective health, openness, and civility of public conversation, and to hold ourselves publicly accountable towards progress.
Мы обязуемся Twitter, чтобы помочь увеличить коллективное здоровье, открытость и вежливость общественного разговора, и держать себя публично подотчетными к прогрессу.
http://www.breitbart.com/tech/2018/04/08/jack-dorsey-endorses-liberal-fascist-article/

Левые, такие левые...

Твиттер к тому же убыточен с момента создания, уже лет 12.

Для сравнения:
"Ультрарадикальная позиция Бабефа привела к тому, что он посидел в крепости за нападки на лидеров революции. Однако гильотины до поры до времени миновал. После термидорианского переворота он был освобожден и сразу же начал готовить новую революцию. Он создал Повстанческий комитет общественного спасения и набросал в манифесте простую программу перехода ко всеобщему счастью. Надо было всего-то ничего: захватить власть, покарать несогласных, при помощи армии и отрядов революционных трудящихся перераспределить всю собственность в стране так, чтобы богатых не осталось совсем, а у каждого было не больше, чем необходимо для выживания. До той поры, пока окончательно не установится равенство, власть будет принадлежать комитету, который предаст огню и мечу любую оппозицию и будет карать за любые попытки помешать им осчастливить трудящихся.

К несчастью для Бабефа, заговор был раскрыт и его отправили на гильотину в 1797 году."
https://sputnikipogrom.com/history/83483/labour-movement/
Tags: it, США, левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments