dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Они о нас

Когда азербайджанский уголовник и доверенное лицо президента России Эдуард Багиров приветствовал убийство командира батальона «Спарта» Донецкой Народной республики Арсена Павлова («Моторолы»), а затем призвал продолжать и далее убивать лидеров Донбасса, никто особо не удивился. Чего ждать от жертвы аборта, ранее пожелавшей жителям Санкт-Петербурга «ещё одну блокаду... чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали»?
. . .
Вчера пропагандист украинской телекомпании ICTV Дмитрий Киселёв называл себя «киллером азиатчины» и требовал переломить сознание 2/3 населения Украины, которые смотрят на восток и не приемлют европейского выбора. Сегодня генеральный директор информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв проклинает сделавшую «европейский выбор» Украину и саму Европу. Завтра главный редактор «Радио Свобода» Дмитрий Киселёв снова обрушится на московский тоталитаризм… Какая разница? Главное ценности у таких как он общие: где деньги, там и родина, а быдло, особенно русское, – в стойло.

«На любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят, – доверительно сообщает «Коммерсанту» любимая идеологическая наложница московского султана, фигуристая Маргарита Симоньян. А отвергшая любовь кремлёвского владыки ради заокеанского гарема плоская Маша Гессен вторит ей в International Herald Tribune: «Если в России провести справедливые и открытые выборы завтра, русские, скорее всего, проголосуют за националистов… Мы можем позволить себе роскошь терпеть «Русский марш» только до тех пор, пока националисты бессильны».

Ну и в чём разница? Та же история с остальными. «Какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские е.альники у русских! – Считает Багиров. Но и зам. генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», бывшая любовница миллиардера Сулеймана Керимова и в перспективе, возможно, молодёжно-спортивная министерша Тина Канделаки выражается в том же духе: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Поднимите руку! Нет вас!» Можно сказать, что азербайджанский урка грубее, но, в отличие от грузинской содержанки, он всё же признаёт существование русских хотя бы в виде скота.

Думаю, понятно, что перед нами представители одной и той же группы приматов. Сегодня они могут поддерживать Москву, завтра осваивать грант из Вашингтона, а послезавтра заталкивать в рот сразу кремлёвскую плюшку и госдеповскую печеньку. К 90% населения страны такие питают нежную любовь трупных червей к свежему покойнику и хихикают над убитым Моторолой, видя в нём воплощение презираемой «Рашки». Обижаться на фауну, следующую своей природе, глупо, но задуматься о природе её владельцев стоит. Ведь, как правило, хозяева выбирают домашних любимцев по своему образу и подобию.

Тесть талантливого голландского бизнесмена и хозяина очаровательной французской виллы Владимир Путин – не исключение, отсюда и его приоритеты. В президентском будуаре мы видим Симоньян, Канделаки и Потупчик. Вся мощь государственного аппарата, дипломатии и спецслужб была брошена на спасение Багирова из молдавской каталажки. Он вышел на свободу и стал доверенным лицом Путина, потому что свой. А Дрёмовы-Мозговые-Павловы – чужие, их позволено отстреливать безнаказанно.
http://www.apn-spb.ru/publications/article24672.htm
Tags: кремляне, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment