dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Жертва банды насильников из Ротерема о религиозном экстремизме бандитов

Банды насильников отличаются от шаек педофилов: они функционируют почти как террористические сети, используя те же самые методы.
Я — одна из выживших жертв банды извращенцев из Ротерема. Я называю себя так потому, что все еще жива. И вовлечена в крупнейшее в Великобритании расследование сексуального насилия над детьми.
Когда я была подростком, меня возили по разным домам и квартирам, находившимся над ресторанами готовой еды на севере Англии, там меня избивали, пытали и насиловали — это повторялось более ста раз. Во время побоев меня обзывали «белой шалавой» и «белой cучкой».
Они ясно давали понять: поскольку я немусульманка и не девственница и поскольку не одеваюсь «скромно», я, по их мнению, заслуживаю «наказания». Они говорили, что я должна «повиноваться», или меня ждут побои.
Страх быть убитой и угрозы, которые они обещали выполнить в отношении моих родителей, около года не позволяли мне от них сбежать. От полиции я не получала никакой помощи...
Каждый день мы наблюдаем многочисленные проявления исламофобии и ненависти в онлайн-пространстве, равно как и нападения на отдельных людей. В ответ антифашистские группы и «крайние левые» устраивают собственные насильственные атаки на группы, которые, по их мнению, включают в себя «белых расистов» или «нацистов».
Как человек, не понаслышке знающий о жизни банды насильников, могу с уверенностью сказать вам: едва ли что-то из упомянутого может повлиять на поведение извращенцев. Как и террористы, они твердо верят в то, что совершаемые ими преступления оправданы их религиозными убеждениями...
Вовлечение молодых людей в преступные банды не обходится без значительной доли религиозно-идеологической обработки. Религиозные идеи о чистоте, девственности, скромности и послушании доводятся до такой крайности, что чудовищное насилие превращается в норму. Меня учили этому в рамках понятия «отчуждения».
«Мусульманские девушки хорошие и чистые, потому что они благопристойно одеваются, прикрывают лодыжки, запястья и область промежности. Они остаются девственницами до замужества. Это наши девушки.
Вы, белые девочки и немусульманки, плохие, потому что одеваетесь как шлюхи. Вы выставляете напоказ изгибы своих тел (демонстрировать бедра значит напрашиваться на „это"), и поэтому безнравственны. Белые девочки спят с сотнями мужчин. Вы — другие. Вы бесполезны и заслуживаете того, чтобы вас насиловали»...
Большинство знакомых мне бывших жертв насильников резко осуждают направленную на ислам ненависть, а протесты Лиги английской обороны вызывают у нас чувство неловкости. Разумеется, мы не хотим беспорядочных атак на «всех мусульман». Вы не можете вылечить зло еще большим злом. Свободно мыслящие люди, подобные Назиру Афзалу, который является мусульманином и выходцем из Пакистана, с этим согласны, и многие подходят к этим вопросам невероятно милостиво...
Преступные банды насильников находятся под защитой религиозного экстремизма. Как и Швеция, мы должны официально признать это и работать над обузданием проповедников экстремизма, находить противоположные религиозно-идеологические установки и рассказывать о них, просвещать людей в вопросах полового экстремизма и учить их качественному общению с учетом тех уроков, которые мы извлекли из программы Prevent и Channel. Нам нужен осторожный, продуманный подход, который уважает права каждого человека.

Элла Хилл — псевдоним.
https://inosmi.ru/social/20180320/241756504.html
https://www.independent.co.uk/voices/rotherham-grooming-gang-sexual-abuse-muslim-islamist-racism-white-girls-religious-extremism-a8261831.html
Tags: Англия, ислам, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments