dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

СиП о домогательствах

Борьба с домогательствами в Северной Америке (чем отличаются домогательства от флирта? Очень просто: при домогательствах женщина пытается прекратить фривольное общение, а вы его настойчиво продолжаете), стартовав с разоблачения чудовища Харви Вайнштейна (тут «Погром» не был бы «Погромом», если бы не заметил, что образ старого похотливого еврея, пристающего к молодым арийским женщинам — классика пропаганды Третьего Рейха. «Адольф, все сбылось!»), очень быстро дошла до полного треша и безумия. В частности, из Университета Британской Колумбии был уволен молодой красивый профессор Стивен Галлоуэй после «серьезных обвинений сексуального характера». Человеку загубили научную карьеру, на нем поставили метку чуть ли не насильника — и при этом так и не сказали, что это были за обвинения! И самому Стивену по соглашению запрещено рассказывать, в чем же он обвинялся и что может сказать в свое оправдание. Ситуация настолько дикая, что в защиту профессора выступила известная писательница-феминистка Маргарет Этвуд (помимо прочего написавшая «Рассказ служанки»), что, мол, без суда и следствия ломать жизнь человеку — это уже слишком. И — только не смейтесь! — Этвуд встретила шквал ответного негодования от вошедших в раж молодых феминисток, которые обвинили классика феминисткой литературы в том, что она использует свое привилегированное положение, чтобы затыкать рот жертвам насилия (то есть то, что Этвуд всю жизнь боролась за права женщин — это не ее достоинство, а наоборот). Ситуация, напоминающая 1937-ой в СССР, когда начали стрелять «членов партии с 1905 года».

И тут бы нам всем, конечно, покачать бы головами и поохать, что вот до чего дошел растленный Запад, слава богу, у нас не так, но в РФ на днях произошел не менее дикий случай. Сразу три журналистки обвинили депутата Слуцкого в домогательствах прямо в здании Госдумы, причем одна из них предоставила аудиозапись инцидента. На аудиозаписи журналистка пытается говорить со Слуцким о Марин Ле Пен, а тот в ответ называет ее «зайчуткой» и предлагает вступить в интимную близость. Когда же журналистка отвечает, что вообще-то собирается замуж, любовь всей жизни у нее уже есть, Слуцкий ничуть не смущается: «Будешь ему женой, а мне — любовницей». После чего хватает опешившую журналистку за лобок.
. . .
Вместо этого происходит, если так можно выразиться, анти-Канада (такое же безумие, но в другую сторону): спикер Госдумы Володин заявляет, что если парламентским журналисткам опасно работать в Думе, то пусть ищут себе другую работу. Председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева и вовсе заявила, что парламентским корреспонденткам надо «одеваться поприличнее» (типа «сама виновата, юбку короткую надела» — это не считая того, что в стенах Госдумы журналистки носят строгий деловой стиль). Член комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Гартунг: «Знаете, если не оказываешь женщине знаков внимания, то она может обидеться. А если мужчина оказывает знаки внимания, то она тоже может обидеться. Где эта середина? Это очень интимный вопрос» (вопрос предельно простой, мудила: на работе (например, в Госдуме) ты должен работать работу, а «знаки внимания» оказывай во внерабочее время. Это же просто: в ситуации профессионального общения общайся профессионально! Ах да, вы ж в Госдуме не работаете, а хрены пинаете, отсюда и конфуз, бедненькие!).
. . .
Для нас же с вами важно вот что: с точки зрения русского мужчины традиционных взглядов на вопросы любви и брака, существо, пытающееся хватать за лобок чужую невесту, является говорящей слизью. Обесчестить чужую невесту — которая к тому же пришла к тебе по нужде, редакционному заданию — это всегда и везде было низостью, о которой даже и говорить противно. И крайне забавно, как вся эта блядская кодла, круглосуточно вещающая про мораль, нравственность, и, само собой, «наши традиционные ценности», попав в простейшую этическую ситуацию, начинает нести такую мерзость, что, кажется, даже маньяк-насильник Чикатило вскричал бы: «Ну это уж слишком!»
. . .
— Ура, Америка обезумела! Давайте в честь этого валяться в грязи!
— А вот не давайте.

Поддерживайте русский национализм. Распространяйте русский национализм. Личным примером, примером своей жизни пропагандируйте традиционные ценности русского национализма, возвращая в беспутное постсоветское общество моральный компас, который позволит проплыть между Сциллой канадской истерии и Харибдой советского скотства. Ибо если не вы, то кто? Не депутаты же, в самом-то деле.
https://sputnikipogrom.com/society/82820/moral-compass/
Tags: кремляне, национализм, политкорректность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments