dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Мигранты в Германии

Многомесячный политический кризис в Германии, похоже, дошел до точки невозврата — и, возможно, политическое пространство в стране скоро полностью изменит свой ландшафт. Тектонические изменения приведут к тотальному поправению, Социал-демократическая партия станет одной из «малых» вместе с «Зелеными» или «Левыми», а ее место «слева» займет правоцентристская ХДС-ХСС, компанию которой составит «ультраправая» «Альтернатива для Германии» (АдГ)...
Причины понятны. Немцы уже на стены лезут от наступившей толерантности. Дошло до того, что демонстрации против изнасилований женщин мигрантами противопоставили на выходных альтернативную демонстрацию с условно противоположным заходом. Кстати, каким, если разобраться? За изнасилования немок мигрантами?
Формально протестующие участницы «Марша женщин» вышли под лозунгом: «Мы не дичь. Нигде. Свобода женщин не обсуждается». В ответ их обвинили в распространении расистских и антимусульманских взглядов под видом феминизма и «предполагаемой борьбы» за права женщин.

В общем, понимайте разницу! Если вы не хотите, чтобы с вами в номере отеля занимался сексом богатый, влиятельный и, наверное, даже интеллигентный пожилой еврей, который позже подарит 100 тысяч долларов за одну ночь, проведенную с ним, а то и с карьерой поможет, вы — икона феминизма и борьбы за права женщин. Полное, как говорится, #metoo! Если же вы не хотите, чтобы вас на улице насиловал араб, которому «со слов» 15 лет, а на деле — 34, то вы нацистка, которая распространяет расизм под видом «предполагаемой борьбы за свои права». Понятно, что от такого когнитивного диссонанса не только за АдГ проголосуешь.
https://sputnikipogrom.com/news/82307/russia-today-9/
Tags: #metoo, Германия, ислам, миграция, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments