dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Еще 6 лет предательства и идиотизма

Егор Просвирнин:

"Еще 6 лет мединских. 6 лет кадыровых. 6 лет сердюковых. 6 лет бобокуловых. 6 лет ротенбергов. 6 лет минских соглашений. 6 лет дамасков. 6 лет мутко. 6 лет медведевых. 6 лет СОРМ. 6 лет ЦПЭ. 6 лет РКН. 6 лет ФСБ.
6 лет выедающих душу и вытягивающих жизнь цинизма и пустоты, когда про «ценности» с удовольствием заливает каждый, а реальные ценности — особняк в Лондоне или вот, как у члена Совета Федерации Сулеймана Керимова, на мысе Антиб по Лазурному побережью Франции. 6 лет шизофрении, когда «боремся с Западом» и «вывозим семьи на Запад», когда «всенародная поддержка» и «есть опасность майдана», когда «стабильность» и «денег нет, но вы держитесь». 6 лет неправды. 6 лет ничего не значащих слов. 6 лет имитации политики, общественной, экономической и культурной жизни.

Еще 6 лет правления людей, которые не верят ни во что и ничего не хотят, и потому причиняемые ими страдания особенно оскорбительны — тяжело страдать даже не ради идеи, пусть сколь угодно безумной, а просто из-за того, что у рычагов жадные и неумелые самозванцы с дрожащими руками.

Бессмысленность — вот что убивает больше всего. И поэтому наша задача, задача всех честных русских людей на ближайшие 6 лет — жить и работать на благо русской нации с максимальным смыслом, увеличивая число пробудившихся русских, расширяя популярность русского национализма, собирая, сохраняя и распространяя знания о том, что русские могли жить иначе и могут жить иначе, что РФ — лишь несчастливый период, а не судьба русского народа.

Это будет тяжело. Если американцы по итогам расследования Мюллера врубят «иранские» санкции, то тут начнутся массовые посадки и полная зачистка всех, кто хоть чуть-чуть идет не в ногу. А если не врубят — то продолжится медленное гниение, что лишь немногим лучше. Но мы должны это всё пережить, потому что мы, русские националисты, и есть настоящая Россия — а не вот этот вот косплей с Михалковым и блинами на лопате — и история России и русских не окончится до тех пор, пока захватившие власть самозванцы не уничтожат последнего из нас, знающих, что РФ — это лишь иллюзия, растянутый во времени политтехнологический трюк, цирковой фокус с вооруженными настоящими наганами клоунами, а не то, как жили и как будут жить русские."
https://vk.com/egor.pogrom?w=wall446795971_21691%2Fall
https://rigort.livejournal.com/1873992.html
Subscribe

  • Демократы и Байден

    arbat: Если помните, я интересовался, как именно Демократы намерены отправить Байдена на пенсию - будут ждать, пока станет совсем неприлично и…

  • Про границу с Эстонией

    Выступая на церемонии, посвящённой 103-й годовщине Эстонской республики, спикер высшего представительного и законодательного органа власти в Эстонии…

  • Media Silent as Biden Illegally Holds Unaccompanied Migrant Children, Says Border Patrol Union

    The mainstream media is being silent as the Biden administration holds unaccompanied migrant children in Border Patrol custody longer than legally…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment