dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Совок в Англии. Би-би-си всё ближе к газете "Правда"

Кто такие "подрыватели" из России и как они разрушают Запад?
Ольга Ившина
Русская служба Би-би-си

Некоторые выходцы из России и других стран бывшего СССР разрушают демократические институты западного общества, принося с собой разрушительные принципы, принятые на постсоветском пространстве. К такому выводу пришли авторы проекта "Подрыватели", которые более года исследовали то, что они называют "коррозийными практиками".
Русская служба Би-би-си поговорила с одним из авторов проекта Ильей Заславским, чтобы понять, на чем основываются его выводы, и узнать детали.
В среду проект группы "Свобода Слова" начал публикацию материалов "Подрывателей". Веб-сайт проекта рассказывает о десятках выходцев из бывшего СССР, действующих на Западе...
Мы вводим в оборот несколько новых понятий. Во-первых, это термин underminers - "подрыватели". Во-вторых, то что они делают - это "коррозийные практики".
Обвинять кого-то в коррупции можно только, если есть полицейский отчет или решение суда. А так это лишь мнение...
Когда мы говорим о коррупции, картина получается черно-белая. Тут преступники, а тут нет. А мы пытаемся затронуть серую зону. Есть деятельность, которую закон точно не объясняет...
http://www.bbc.com/russian/features-41673762

Краткий пересказ: около сотни выходцев из бСССР (преступники, чекисты и олигархи) осели на Западе, используют открытость западных обществ и не нарушая западных законов разрушают Запад.
Tags: Запад, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment