dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Будни многонационального Москвобада

Ну что, свежие новости дружбы и любви: вчера вечером толпа взрослых дагов избила компанию русских школьников. В Москве, в ТЦ около метро, при свидетелях.

Школьников было человек десять — парни, девушки, 14-15 лет. Дети сидели в KFC около метро Тимирязевская, общались, пили кофе. Ну а дальше в ТЦ ворвались два десятках дагестанцев — и детей начали избивать, без прелюдии и предупреждения.

Сразу несколько важных моментов.

Во-первых, те немногие СМИ, которые удосужились вообще упомянуть эту историю, называют случившееся «массовой дракой». «Массовых драк» между компанией мальчиков и девочек школьного возраста и бригадой взрослых агрессивных дагов не бывает. Бывает избиение.

Во-вторых, наши горные российские сограждане действовали быстро, четко, организованно — то есть это не любимый ментами «конфликт на бытовой почве», когда кто-то кому-то что-то в очереди сказал и понеслось. Это акция — зашли, молниеносно изуродовали, вышли. Пострадавшие говорят, что видели этих дагов впервые в жизни. Свидетели подтверждают.

Ну и в третьих, московская полиция эту историю расследовать не особо хочет — неспешно подъехавший наряд вместо работы с камерами наблюдения (которых в ТЦ и в окрестностях полно) начал выпытывать у окровавленных рыдающих школьниц особые приметы.

Очевидцы сообщают, что фастфуд в этот момент больше всего напоминал сцену из боевика — на полу и на столах длинные кровавые полосы, кто-то корчится в луже собственной крови. Несколько человек сейчас в больнице в тяжелом состоянии (точное число неизвестно).

То есть еще раз — воскресный вечер, тихий фастфуд в заштатном ТЦ неподалеку от дома, вы с друзьями сидите разговариваете. Или еще лучше (страшнее) — это делает ваш ребенок. И тут реальность ВНЕЗАПНО приобретает новое качество — какие-то бородатые люди, крики, кровь, боль, хруст костей, удары.
Вы начинали пить свой латте в одном мире, а а концу чашки оказались в абсолютно другом. За секунду переехали из спального района Москвы в Гудермес межвоенной эпохи. Почему? За что? Нипочему, не за что — просто вы живете в Российской Федерации.
https://sputnikipogrom.com/news/79764/dagi-kfc/
Tags: русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments