dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Улыбнуло. Это конец, девки!

Вообще, очень удобная ситуация, зайки: нам достаточно быть красивыми, чтобы худо-бедно не сдохнуть с голода. Будь ещё капля мозгов к внешности, появится шубка, красненькая машинка, крыша над головой, и всё это обеспечит мужчина.

В крайнем случае, если у тебя, как и у большинства, нет ни мозгов, ни внешности, всегда можно «подарить» какому-нибудь офисному оладушку свою бесценную писечку, изредка давать в неё и стать курицей-домохозяйкой. Родить. Попрекать, что обеспечиваешь уют. Требовать от мужа, чтобы он развивался, как личность.

Скоро этой сладкой для нас парадигме придет конец. Ученые уже бьют тревогу. Роботы неземной красоты и зачатками интеллекта захватывают мир. Они уже не только безупречно выглядят, но и могут мимикой проявлять эмоции. Ещё несколько лет и эти твари вытеснят нас полностью.

Судите сами, зачем вы мужчинам?

Для регулярного секса -- у женщины-робота не болит голова, нет критических дней, и они готовы к любым извращениям.

Это приличная женщина не хочет, как в порно, не разрешает анал, ей нужна прелюдия, а робот всегда готов. К тому же, посмотрите на себя в зеркало и взгляните, насколько кукла может быть красивее вас:Конечно, дело не ограничивается лишь сексом. Нужно ещё общение. Но давайте взглянем на ситуацию трезво: много ли нужно этого общения мужикам?

Ваш мужчина, вместо разговоров с вами, сидит и играет в Танчики. Или смотрит телевизор. Или просто молчит. Всё, что ему нужно в плане коммуникаций -- пара предложений в сутки, на которые вполне способна отреагировать женщина-роботК тому же, она не станет выносить ему мозг, докучать, скандалить, требовать поездки в Ашан, в театр и к маме.

Не только в сексе, но и в плане общения мы проиграем.

Ну, хорошо, есть ведь не только секс и общение. Многие домохозяйки ставят себе в заслугу, что дом их -- как на картинке. Но и тут ведь робот справится с задачей уборки не хуже, а наверняка даже лучше. Помоет пол, приготовит ужин, уберёт посуду.

Сейчас далеко не каждый в состоянии найти себе содержанку, идеальную собеседницу и уборщицу с поваром в одном лице. Это дорого.

Робот же, совмещающий идеальную внешность, сексуальность, умение общаться и содержать дом в порядке будет стоить совсем недорого. Примерно, как одна ваша шубка, которую каждая курица считает своим долгом вытребовать у мужа.В связи с этим возникает вопрос: а что мы можем противопоставить секс-роботам в этой войне?

А, ну родить. Точно же. Мужчины же так хотят деточек.

Опять же, нет. Мужчины не хотят детей.

А если хотят, то только в двух случаях: чтобы удержать женщину, зупузярив её, или чтобы компенсировать то, что он -- лох по жизни. Реализовать свои не осуществлённые амбиции в детях. Сам не смог вдуть Клаудии Шиффер, так пусть хоть сын сможет.

Обе причины, при наличии робота, смысла иметь не будут.Удерживать никого не нужно, реализовываться -- тоже. Надо вдуть Шиффер в лучшие годы -- заказал робота с её внешностью и всего-то дел.

Учёные бьют тревогу. А вам страшно?
Лена Миро
http://worldcrisis.ru/crisis/2834729?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best

Update: Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток
Жительница Германии Эвелин Шварц (Evelyn Schwarz) открыла в городе Дортмунд заведение Bordoll, которое выдает посетителям секс-куклы во временное пользование с почасовой оплатой. Об этом сообщает издание Daily Mirror.
Клиенты получают на выбор одиннадцать кукол с разным ростом, цветом волос и размером груди. Одна из них имеет синие волосы и внешность персонажа аниме. Часовая аренда куклы обходится в 80 евро (5435 рублей)...
Шварц утверждает, что самая популярная уже вышла из строя, и ее пришлось заменить на новую. Она заказывает кукол у производителей из Юго-Восточной Азии и заплатила за каждую около двух тысяч евро (135 тысяч рублей).
https://lenta.ru/news/2017/10/20/bordoll/
Tags: it, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments