dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Сенат США расследует вмешательство РФ в выборы

Комитет по разведке Сената недавно провел развлекательную пресс-конференцию, чтобы объявить результаты своего девятимесячного расследования заявлений о Рашагейте. На ней мы узнали следующее:
…Комитет и его сотрудники провели более 100 собеседований, состоящих из свидетельских показаний продолжительностью в 250 часов, было составлено 4 тысячи страниц записей и проверено более 100 тысяч документов, относящихся к Рашагейту. Работа сотрудников составляла суммарно 57 часов в день по семь дней в неделю с начала расследования комитета, исследовались документы и записи, проводились собеседования со свидетелями и были проанализированы секретные и открытые материалы.
И каков же был результат этой замечательной деятельности? Абсолютно никакой. Вот что был вынужден заявить сенатор и лидер республиканцев Ричард Бэрр (Richard Burr):
«Есть проблемы, которые мы продолжаем решать. Заговор? Комитет продолжает знакомиться со всеми свидетельскими показаниями, чтобы найти какие-либо намеки на заговор. Но сейчас я не могу даже обсуждать какие-либо найденные доказательства, потому что у нас их нет».
Вся эта замечательная работа в течение столь многих часов, недель и месяцев, все эти собеседования и расследования привели к тому, что в конце не появилось ничего! Гора не родила даже мыши!..
Steigan blogger, Норвегия
http://inosmi.ru/politic/20171016/240529231.html
Tags: США, выборы, разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments