dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

РФ депортировала человека, который выжил в Доме Профсоюзов

Из РФ депортировали Владислава Ильницкого, выжившего в одесском сожжении 2014-го. Об этом пишет донецкий журналист Владимир Корнилов.
Ильницкий — активный сторонник Куликова поля. Вечером второго мая его арестовали украинцы — Владислав больше года провел в СИЗО, потом был отпущен под подписку о невыезде. Власти самопровозглашенной Украинской республики обвиняют его в организации массовых беспорядков. Сегодня у Ильницкого должно было состояться очередное заседание суда, после которого он с большой вероятностью вернулся бы в СИЗО. Владислав не стал ждать триумфа украинского правосудия и совершил роковую ошибку многих русских людей так называемой Украины — решил, что РФ его защитит...
Сутки человек провел в изоляторе аэропорта, а потом ему заявили, что он не имеет права на получение убежища и посадили на рейс в третью страну. Пограничники даже не стали заморачиваться, выставив Ильинского без объяснения причин (у него на руках были все материалы «украинского суда», подтверждавшие факт политического преследования — можно было бы по крайней мере по форме всё сделать).
А, ну и самое лучшее: как известно, украинские военные преступники всё это время спокойно приезжают в РФ на отдых. Например, в начале августа в социальные сети активно постил фотографии из Петербурга Александр Чернов, знаменитый украинский «Доктор Мясо», убивавший раненых ополченцев. Против него СК тоже возбудил уголовное дело по статье 356-й (запрещенные методы ведения войны).
Здесь должна быть какая-то мораль. Мораль: Российская Федерация — это грязь, позор и мерзость, государство, целиком состоящее из предательства и тягучего душного идиотизма. Но это, в принципе, общеизвестный факт...
(c) СиП
Tags: Украина, кремляне, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments