dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Про патриотов-лоялистов

Власть неравномерно делит свои симпатии между разными слоями нашего общества, между либералами и патриотами. - Обижается главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - С одной стороны, опора нынешней власти — это патриотическое сознание, это большинство, народа, терпеливое, вменяемое, трудолюбивое, верящее в русское грядущее, в русскую победную звезду. С другой стороны — чванливое лукавое, капризное вероломное либеральное меньшинство, которое для власти не представляет прямой опасности, но с которой власть связана своим рождением во времена перестройки и проклятых девяностых годов.

Патриотам, в том числе — и газете "Завтра", не спускают любой просчёт, любую неосторожность. Всякая, самая малая оговорка, сделанная журналистами газеты "Завтра", её авторами, преследуется Роскомнадзором. Газету замучили штрафами, абсолютно неправомерными и несправедливыми. Газета, борясь с русофобами, осуждая их, давая отпор, указывает, какие приёмы, какие словеса те употребляют в поношении, унижении нашей Родины. И за это нас карают, накладывают огромные штрафы. В то время как сами русофобы на страницах своих газет, на сайтах, на телеэкранах, на радиостанциях позволяют себе чудовищные изречения, но остаются безнаказанными и продолжают каждый день лить страшную хулу на русских, на наше государство, историю, на нашего президента.

Комментарий "АПН Северо-Запад": А чего власти не пнуть патриотов-лоялистов, если те после очередного пинка всё равно воспоют кремлёвский сапог?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26396.htm
Tags: СМИ, кремляне, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments