dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Category:

Америка никогда не станет снова белой. Ее ждут большие перемены

Уже скоро в Америке бесповоротно изменятся и состав экономически активного населения, и его политические взгляды, и место страны на мировой арене.
Изменения в составе народонаселения столь масштабны и стремительны, что уже в ближайшее десятилетие США преобразятся куда глубже других стран.
Почти половина миллениалов (поколение, родившееся в период примерно с 1980-го по 2000 годы) и детей относятся к различным этническим меньшинствам. Это многообразие и является центральным фактором демографических перемен...
Дональд Трамп въехал в Белый дом на волне поддержки от белых американцев старшего поколения - старше 45 лет...
Через восемь лет можно ожидать, что белое население Америки начнет сокращаться: число умерших будет превышать число рождающихся...
Население США составляет около 325 миллионов человек. С 1980 года оно увеличилось почти на 100 миллионов.
К середине века, как ожидается, оно достигнет 400 миллионов. Этот сценарий разительно отличается от прогнозов для большинства других развитых стран...
Лидеры правительств всех уровней - и вообще все американцы - должны задуматься о том, какие капиталовложения в молодые меньшинства необходимы сегодня для того, чтобы страна преуспевала завтра.
Более чем другие страны, Соединенные Штаты стоят на пороге больших перемен.

Уильям Фрей - старший научный сотрудник Института Брукингса и автор книги Diversity Explosion: How New Racial Demographics Are Remaking America.

Институт Брукингса называет себя некоммерческой организацией, проводящей исследования с целью выработки новых идей для решения проблем, стоящим перед современным обществом.
http://www.bbc.com/russian/features-40606505

Т.е. надо от белых отнимать, и в меньшинства вкладывать. Явно демократы текст писали.
Tags: США, белые, демография
Subscribe

  • Цензура в США

    One day after disclosing that the Biden administration has been "flagging problematic posts" for Facebook to remove, White House press secretary Jen…

  • Сергей Волков про «либерализм» и «креаклов»

    Вошедшие нынче в моду инвективы недоумков в адрес «либерализма» и «креаклов» так забавны именно потому, что самоубийственны. Свобода – по крайней…

  • Gab Founder Andrew Torba

    Andrew Torba is a 30 year old Christian entrepreneur and American Populist from northeastern Pennsylvania. He is the founder and CEO of Gab.com, the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments