dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Почему заблокировали «Спутник и Погром»

Не прислав никакой бумаги ни на один из адресов «Спутника», власти самопровозглашенной Российской Федерации послали письмо в ютуб с требованием ...

В статье «Россия для русских» указано следующее: «Нет. Мы всего лишь хотим перестать давать деньги нерусским организациям нерусских людей, созданных для поддержания и распространения нерусскости». «В процессе отделения часть кадыровстанцев неправильно поймет текущий исторический момент и попытается устроить теракты, а может даже и этнические бунты. Жесткий силовой ответ покажет кадыровстанцам, почему им лучше поискать партнеров для своих игр в другом месте. Например, в Грузии. Веселье — больше, боеприпасов объемного взрыва — меньше».

В статье «Майские указы: ожидание и реальность» указано следующее: «Может быть, федеральные власти и правда не видят разницы между роботом и таджиком (дешевые, могут работать в любых условиях, с малопонятным мышлением, если сломается — можно просто выбросить на свалку)».

В статье «Дожили: гасторбайтеры грабят дагов» указано следующее: «Азиаты на стиле и с акцентом выцепляют на улицах дагестанских студентов, киргизы дерутся на кладбищах с таджиками, таджики месят узбеков в Якутии. Всем весело и хорошо — всем, кроме русских, которые не очень понимают, для чего им в их собственной стране этот стреляющий, дерущийся и грабящих друг друга евразийский табор. Друзья! Братья! многонационалисты! занимайтесь своей многонациональностью (грабежи, убийства, кровная месть, межэтническая резня) на здоровье. Но: у себя дома и на свои. «А товарищ Ленин хочет видеть вас в родном кишлаке».

В статье «Киргизам опять подарили 240 млн долларов русских денег» указано следующее: «К тому же РФ сильно виновата перед киргизами. Скинхэды из РФ довели простого парня из города Ош Акбарджона Джалилова до самоподрыва в метро».

В статье «Чем русский отличается от узбека: понятный пример» указано следующее: «В отличие от узбека, русский в РФ не нужен. Русскому не дадут гражданство, русского будут пытаться депортировать. В РФ и так слишком много русских. В РФ очень не хватает ребят, которые на допросе радостно подтверждают принадлежность к Исламскому государству, а потом рассказывают, как они собирались после взрыва добивать выживших пассажиров из автомата».

Тут, во-первых, становится хорошо уже от «Дожили: гасторбайтеры грабят дагов» (на сайте, естественно, «гастарбайтеры», то есть название текста перебивал ручками какой-то малограмотный крестьянин), во-вторых, от того, что статей, озаглавленных «Россия для русских», у нас на сайте штук 10 (то есть даже полный заголовок не могут полностью привести), а в-третьих, от этого вот пассажа:

К тому же РФ сильно виновата перед киргизами. Скинхэды из РФ довели простого парня из города Ош Акбарджона Джалилова до самоподрыва в метро.

Если я правильно понимаю, уважаемую Генеральную прокуратуру глубоко оскорбило и возмутило разжигание вражды либо ненависти к социальной группе «скинхэды» (ну или как еще этот отрывок интерпретировать?). Ну и в-четвертых, что мы наконец дожили до того светлого момента, когда даже советский фильм про товарища Ленина — это экстремизм и призывы к массовым беспорядкам...
Tags: кремляне, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments