dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Что это за праздник такой — «День России» 12 июня?

12 июня 1990 года была принята Декларация о суверенитете РСФСР...
3. Носителем суверенитета и источником государственной власти в РСФСР является ее многонациональный народ...

РФ не нужна. Нужна Россия. Россия правопреемницей РСФСР не может быть никогда, ни в каком виде и ни при каких условиях. Мы перестанем называть РФ «оккупационными властями» в тот момент, когда:

1. Будет восстановлено правопреемство с Исторической Россией.

2. Будет проведена конституционная реформа, ликвидирующая гиперпрезидентскую власть и нацреспублики, с приведением новой конституции к национально-демократическому стандарту, по которому живут все цивилизованные нации мира.

3. В Конституции будет четко прописано, что Россия — не проходной двор, а в первую очередь государство русского народа, как это прописано, например, про немцев и немецкий народ в Конституции Германии, самой богатой и процветающей стране ЕС.

До тех пор же можно бороться с коррупцией, требовать кого-нибудь пустить или не пустить на выборы, обсуждать экономические реформы, грозить Европе или требовать помириться с Европой — фундаментально суть оккупационной советской государственности это никак не изменит, это изменит лишь оттенок творящейся здесь херни, не изменив ее сути.

Чуть более либеральная Нероссия Не Для Русских или чуть более авторитарная Нероссия Не Для Русских — важно, что это Нероссия, и не менее важно — что Не Для Русских.

«РСФСР в составе обновленного Союза ССР» заказывали — РСФСР в составе обновленного Союза ССР вот уже 27 лет и получаете.
https://sputnikipogrom.com/russia/73152/12-june-explained/
Tags: национальное государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments