dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Кто есть who

Originally posted by tor85 at Кто есть who
На просторах интернета нашёл замечательное признание о том, кто такой Альфа-банк и кто им владеет.

Итак - Официальное заявление Альфа-Банка Украина:

"Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе.

Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского Альфа-Банка Украина со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit.

Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды <в том числе и на снаряды для хероев АТО, которыми они стреляют по детям, старикам и женщинам Горловки и других городов Новороссии>..."


Это прекрасно. "Ты сказал" (с)
Так и будем теперь называть Михаила Фридмана - "львовянин с паспортом Израиля, проживающий в Лондоне".

Картинки по запросу михаил фридман

А его Альфа-банк - "активный спонсор карательной операции против русских жителей Новороссии".

Когда власть в России переменится с нынешнего русофобского говна на нечто достойное - а это рано или поздно есть совершенно неизбежное - то львовяно-израило-лондонцу Фридману новой властью будет предъявлен  счёт персонально-уголовного характера (кстати, исключительо в рамках ныне действующего УК РФ) на тему финансирования террористических организаций, развязавших русоцид на территории Новороссии и Малороссии. Равно как и его бандеровскому Альфа-банку. И прочему имуществу на территории России и Новороссии, принадлежащей этой львово-израило-лондонской банде - тоже придёт кирдык.

Что же касается нынешнего имущества Альфа-банка нанынешней  территории Украины, то я бы на месте наших небратьев-бандеровцев не верил бы львовяно-израило-лондонцу ни в едином слове.

Картинки по запросу батальон азов

Вспомнилась мне тут одна притча из знаменитого романа, за подписью двух одесситов:

"Аккурат в 1919 году Вечный Жид — в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам. В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось «носить в припарку». Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
— Жид?
— Жид, — ответил старик.
— Ну, пойдем, — пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.
— Жида поймали, — доложил он, подталкивая старика коленом.
— Жид? — спросил атаман с веселым удивлением.
— Жид, — ответил скиталец.
— А вот поставьте его к стенке, — ласково сказал куренной.
— Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.
— Молчи, жидовская морда! — радостно закричал губатый атаман. — Рубай его, хлопцы — молодцы!

И Вечного странника не стало..."
(с)

Дурилка картонная, он видите ли 467 млн гривн на АТО налогов заплатил, хе-хе.
Про то ты расскажешь пану куренному атаману и его хлопцам.

Tags: Украина, банки, кремляне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments