dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

ОБСЕ жалуется на Киев

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) жалуется на преграды при контроле за режимом прекращения огня на востоке Украины, сообщает немецкая деловая газета Handelsblatt. Как заявил изданию Heilbronner Stimme директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Михаэль Георг Линк, "работе организации препятствуют на территории, подконтрольной украинской армии". К тому же наблюдатели организации, по его словам, "все чаще сталкиваются с угрозами и запугиваниями".
В то же время в четверг, как говорится далее, Европарламент одобрил безвизовый въезд в ЕС для граждан Украины...
Также в среду ЕС и МВФ перевели Украине кредит в размере 1,5 млрд евро, миллиард из которого пришелся на долю МВФ. К тому же, как сообщил украинский Минфин, Украина уже получила второй транш европейской финансовой помощи в размере 600 млн евро. Всего же Украина получила от ЕС 2,81 млрд евро, что стало самой большой финансовой помощью для страны, не являющейся членом ЕС, добавляет Handelsblatt.
https://www.inopressa.ru/article/07apr2017/handelsblatt/kiew.html

Т.е. украинцы не пускают и запугивают ОБСЕ, а им за это безвиз и кредит. Наглядная разница между многонационалией и национальным государством.
Tags: ОБСЕ, Украина
Subscribe

  • Профсоюзы и фелеральное правительство в США

    arbat: Администрация Байдена отменила результаты голосования на одной из крупных ферм Делавера, где работники решили отказаться от услуг профсоюза…

  • О русофобии в США

    ГЛЕНН ГРИНВАЛЬД, журналист: Отношения между США и Россией явно в самом худшем состоянии, по крайней мере, со времён холодной войны. Это практически…

  • NBC раскрыл тайную жизнь американского спецназа

    Телеканал NBC News получил эксклюзивный доступ к секретным группам в Facebook. В них, очевидно, среди самых элитных подразделений американской армии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments