dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Феменистки бегут от исламских мигрантов

Feminists in Stockholm are leaving areas like the notorious migrant-heavy no-go zones of Husby and Tensta because they say religious fundamentalists now rule those suburbs.
Феминистки в Стокгольме покидают печально известные из за мигрантов no-go зоны Husby и Tensta, потому что они говорят, что религиозные фундаменталисты теперь управляют этими пригородами.

Zeliha Dagli, a former Left Party politician, did end up moving from the no-go suburb of Husby. Dagli described Husby as having self-appointed “morality police” who attempt to control women’s behaviour in the area.
Aggression toward feminists, in particular, became an issue she said. “There were rumours that we wanted to take away women’s veils,” she said. “They said that I should keep myself, and then I did not feel so safe anymore.”

Зелиха Дэгли, бывший политик Левой партии, действительно заканчила тем, что переехала из пригорода Хусби. Дэгли написала, что в Хусби есть самозваная “полиции морали”, которая пытается управлять женским поведением в области.
Агрессия к феминисткам, в частности стала проблемой, которую она сказала. “Были слухи, что мы хотели запретить женскую паранджу”, сказала она. “Они сказали, что я должена сдерживать себя, и затем я не чувствовала себя настолько в безопасности больше”.
http://www.breitbart.com/london/2017/03/31/swedish-feminists-flee-suburbs-due-islamic-fundamentalists/

За что боролись, на то и напоролись...

Update
- Я родилась и выросла в Сомали ... рассказывает мне Мона Валлтер, живущая в Швеции уже 23 года...

Моне Валлтер удалось бежать из гетто. Она вышла замуж за шведа, родила троих детей и приняла христианство. По законам ислама ее приговорили к смерти.

- Местные имамы издали фетву: она должна умереть, - рассказывает Мона. - Они опубликовали мой адрес на всех исламских сайтах с призывом: идите и убейте ее. Полиция и пальцем не пошевельнула. Мне и моей семье приходится скрываться. Я вступила в феминистскую партию, но меня оттуда выгнали. Я, понимаешь ли, не политкорректна. Я говорила феминисткам: идите в мусульманские гетто, говорите людям о свободе и демократии, о правах женщин. А они твердили: мы не можем обижать мусульман, у нас мультикультурная страна. Ты просто исламофобка. Все культуры и религии одинаковы. А когда я говорю, что у каждого человека есть право гордиться именно своей культурой, они говорят, что я расистка, что я как Гитлер. Эти дуры даже не понимают, что когда имамы в Швеции придут к власти, они просто отрубят им головы.

Мона горько смеется.

- Знаешь, что творится в местных школах? Каждое лето 12-13 летних девочек-мусульманок целыми автобусами отправляют в Лондон на «каникулы», где в подпольных клиниках им делают обрезание клитора. И вся демократическая Швеция об этом знает. Я пыталась говорить с директорами школ, но они испугались. Я написала заявление в полицию, где указала названия школ, привела факты, но опять мне заявили: это религиозные обычаи. Ты можешь себе представить, что в XXI веке в цивилизованной Европе детей делают инвалидами на всю жизнь?!.

Мы наивно думали, что сможем их интегрировать. Наш муниципалитет устраивает в кафе «интеграционные ужины». Туда приходят феминистки, которые наслаждаются халяльной кухней и восклицают, как это прекрасно, что у нас теперь есть арабские блюда и экзотические ингредиенты. Простите, но кто кого интегрирует? Может, это МЫ должны устраивать для мигрантов праздники шведской кухни и культуры?..
http://khazin.ru/articles/136-chelovek-i-obcshestvo/30078-iznasilovannaja-shvetsija-bolna-stokgolmskim-sindromom
Tags: Швеция, ислам, левые, миграция, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments