dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

СиП о митинге 26 Апреля

— Нет, это не майдан и даже не подготовка к нему. Пока нет попыток построить силовое крыло (или хотя бы начать разговаривать на языке, который потенциальные участники силового крыла поймут), серьезных столкновений и посягательств на власть не будет.
— Нет, эти юноши и дети не либералы, они просто нормальные. Мне в их возрасте тоже движухи хотелось, и я очень боялся, что из нынешних вырастили путинопослушных комсомольцев. Не вырастили.
— Русским националистам нужно перестать как бегать за Навальным, так и требовать Навального расстрелять, а сесть и начать работать над стратегией индоктринацией новой волны политически-активной молодежи.
— Конкретно на «Спутнике» по результатам митинга про «Димона» будет большая внутренняя дискуссии о переориентации части нашего контента на более молодую аудиторию, с целью усиления и закрепления естественных среди молодежи национальных чувств.
— Возможно, стоит подумать над русификацией и самого Навального, поскольку он хороший технолог, но нулевой идеолог (и даже не понимает необходимости идеологии), но это дискуссионный вопрос.
Tags: движуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment