dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

СиП: Саудовская Аравия планирует депортировать пять миллионов человек.

— Официальная причина. Так, в принципе, и говорят: «Ещё немного, и эти пакистанцы тут начнут на гражданство подавать, а все же знают, что это за люди — воры, мошенники, безбожники, террористы, наркоторговцы, организованная преступность, хуже цыган, иншалла. Вот вы бы хотели жить в одном государстве с пакистанцами?». В Российской Федерации правительство за такие разговоры уже давно бы закрыли за экстремизм.

— Неофициальная причина. Шейхи не многонациональные чекисты, чтобы совсем уж сильно гнобить население подвластной территории, и в результате некоторая часть нефтяных денег доходит до местных. Цены на нефть упали — нефтяных денег и работы стало меньше, новые граждане не нужны. В Российской Федерации такого не бывает: в Российской Федерации бесплатно лечат таджиков и не щадя себя газифицируют Киргизию.

— Сами саудиты. Саудовская Аравия — это хардкорная ваххабитская монархия, которая от внешнего мира требует трепетно охранять права мусульман (особенно сирийских беженцев в Германии), а у себя дома никакими правами не заморачивается: рубит руки и головы, запрещает женщинам водить машину, высылает нелегалов миллионами. Что об этом думает ООН? Ничего. ООН про ключевого союзника Америки в регионе предпочитает не думать.

Лучше всего здесь разница между нефтяной диктатурой у арабов и нефтяной диктатурой у россиян. Нефть упала, саудиты решили сэкономить, выслав пять миллионов гастарбайтеров (а это не такая плохая идея, потому что одна только нагрузка на инфраструктуру чего стоит, не говоря уже о положении на рынке труда). Российская Федерация гастарбайтеров не высылает. Российская Федерация в ответ на падение нефти начинает экономить на медицине и образовании, а сэкономленное с удвоенным рвением раздаёт братским многонациональным лимитрофам. Российская Федерация чётко расставляет приоритеты. С Российской Федерацией не пропадёшь.

Ну то есть ладно там дороги хуже, чем в Германии, это можно пережить, в принципе. Но в РФ миграционная политика абсурднее, чем у средневековых чуваков из пустыни, которые рубят друг другу руки за богохульство.
https://sputnikipogrom.com/news/67800/saudis-vs-migrants/

Волна терактов на Ближнем Востоке всегда обходила стороной богатое королевство. Однако 4 июля 2016 года в городах Медина, Эль-Катиф и Джидда прогремело четыре взрыва. Жертвами смертников стали четыре человека, в числе пострадавших оказались сотрудники полиции.
Внимание властей привлёк тот факт, что одним из террористов оказался пакистанец Абдулла Калзар Хан, который на протяжении 12 лет работал водителем в Саудовской Аравии.
Этот факт свидетельствует о том, что потенциальными террористами могут действительно оказаться мигранты неарабского происхождения, о которых говорил Садка Фадель. Другой вывод заключается в том, что силовые структуры королевства работают не всегда эффективно...
Как сообщает агентство Sputnik International, в Саудовской Аравии бытует мнение, что нелегальные мигранты внесли значительный вклад в подрыв социально-экономической ситуации. В королевстве увеличилась доля теневого сектора, что потянуло вниз налогооблагаемую базу и уровень зарплат.
Кроме того, нелегалы, плохо знакомые со строгими порядками страны, считаются виновниками большинства преступлений, в том числе террористической направленности.
https://russian.rt.com/world/article/367947-saudovskaya-araviya-migranty-vydvorenie-prichiny
Tags: Аравия, кремляне, миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments