dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

В РФ проведут "миграционную амнистию" для нелегалов

"В России было принято решение приступить к миграционной амнистии для молдавских граждан, - заявил президент Молдавии. - Это один из первых результатов нашей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Я хочу поблагодарить его за оперативное решение проблемы молдавских мигрантов".
Додон отметил, что амнистия уже началась...
http://www.newsru.com/russia/01mar2017/amnesty.html

Президент РФ Владимир Путин во время рабочей поездки в Душанбе обсудил со своим коллегой Эмомали Рахмоном проблему, связанную с запретом на въезд в РФ отдельных граждан Таджикистана. Как отмечает ТАСС, этот вопрос на переговорах был поднят Рахмоном... это может касаться более 200 тысяч человек. Шувалов отметил, что тем, кто не покинул РФ в установленный срок в силу веских причин и не совершал никаких правонарушений, скорее всего, будет разрешен въезд в РФ.
. . .
На фоне переговоров Путина и Рахмона о решении проблемы с невъездными мигрантами из Таджикистана стало известно о том, что около 20% всех преступлений в Москве совершаются нелегальными мигрантами. Об этом заявил начальник столичного Главного управления МВД Анатолий Якунин на встрече руководства с делегацией Главного управления полиции Будапешта.
"Незаконная миграция продолжает остро влиять на криминогенную обстановку в столице. 20% всех преступлений в Москве, по сути, совершаются нелегальными мигрантами. Мы уделяем этому направлению служебной деятельности первостепенное внимание - создали в управлении уголовного розыска специальные подразделения по борьбе с этническими организованными группами, что уже дало свои результаты, и мы готовы поделиться нашим опытом", - подчеркнул Якунин.
http://www.newsru.com/russia/27feb2017/tadjikistan.html
Tags: кремляне, миграция, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments