dburtsev (dburtsev) wrote,
dburtsev
dburtsev

Categories:

Израильские власти отказали главе представительства HRW в продлении визы

Министерство внутренних дел Израиля отказало в продлении рабочей визы главе местного представительства международной правозащитной организации Human Rights Watch Омару Шакиру...
В документе сообщается, что причиной решения израильских властей стала про-палестинская позиция HRW и то, что организация «не является настоящей правозащитной группой».
Заместитель исполнительного директора программы Human Rights Watch
Йэн Левайн (Iain Levine) заявил, что разочарован решением израильских властей и сомневается в приверженности государства ценностям демократии. По его словам, руководство страны «то ли не может, то ли не хочет отличить критику своих действий от враждебной пропаганды».
В 2014 году власти Израиля не пустили представителей HRW и Amnesty International в сектор Газа. По официальной версии, причиной стало закрытие пограничного пункта Эрез, но правозащитники заявили, что фактически граница была открыта для всех, кроме них.
https://lenta.ru/news/2017/02/24/bandeny/

Как выглядит национальное государство? Вот как то так и выглядит.
Tags: Израиль, национальное государство, правозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Twitter Bans Hundreds of Accounts

    Twitter said the banned accounts were part of four organized “state-linked information operations,” one of which was already known to be operating…

  • Демократы и Байден

    arbat: Если помните, я интересовался, как именно Демократы намерены отправить Байдена на пенсию - будут ждать, пока станет совсем неприлично и…

  • Кредиты на "Северный поток - 2"

    Wintershall, партнер российского концерна "Газпром" с 1990 года, вместе с четырьмя другими европейскими фирмами уже участвовала в финансировании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments